LINUX.ORG.RU

В чём проблема?

2

3

У меня стояло 4 гига памяти. Иногда когда после включения компьютера я запускал firefox и открывал страницу какую нибудь, компьютер мог сделаться таким: экран становиться чёрным и ничего не работает. Помогает перезагрузка. А теперь вот как. Я купил 8 гигов памяти с радиатором, блин нужно было наверное низкопрофильные купить, такие как стоят, они маленькие по размеру, наверное они низкопрофильные. Теперь вот что. Запускаю xcom 2 война избранных, а там когда только названия, ещё до меню, показываются, компьютер перезагружается. Так попробывал несколько раз и эффект один и тот же. И щас недавно вообще всё зависло. Что за фигня? Как мне теперь играть в xcom 2, если компьютер перезагружается? Щас попробую установить counter strike go, может он нормально заработает. Может дело в памяти, или в видеокарте?

Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

играется нормально в xcom2 война избранных, с русским интерфейсом

Не думаю. Попробуй в XCOM 2 War of the Chosen. Сможешь, например, обсуждать потом.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Не думаю. Попробуй в XCOM 2 War of the Chosen. Сможешь, например, обсуждать потом.

Так я в неё и играю. Уже двух избранных убил. Щас в святом месте третьего избранного нахожусь, чародея. И всё это на старой оперативке.

u0atgKIRznY5
() автор топика

Щас в святом месте третьего избранного нахожусь, чародея.

А я играл в War of the Chosen и только когда дописал первую версию ответа понял, что это Warlock's stronghold. «Святое место чародея», тьфу. Переведенное, видимо, задним лентяя. Играй как все, сможешь, например, обсуждать потом.

t184256 ★★★★★
()

Я когда в убежище чародея попал, он же избранный. Он сказал типа как вы можете в этом святом месте находиться, насекомые.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от tyamur

В сервисном центре прогнали через memtest. У них всё нормально. Так что я вернул деньги за память. Другую не стал покупать, видимо в компе что-то, чего я незнаю.

u0atgKIRznY5
() автор топика

Вот как хорошо получилось. Некоторые из отряда были в режиме наблюдения. Появился избранный чародей и начал двигаться. Я не помню все ли попали. И так выстрел за выстрелом. Последний рейнджер нанёс удар мечом и оставил избранному 3 жизни. Начался ход избранного и он умер, видимо от ожога ( от меча ). Появилась возможность каждому сделать выстрел по саркофагу. На следующем ходе появились два архонта, так как избранный залечивал раны. Я жнецом кинул одному прилипающую мину и выстрелил, тот умер от этого. Второго архонта волхвом применил доминирование, один раз не получилось, перезагрузился и получилось. Остальные добили саркофаг и те кто не сделал действия, поставил в режим наблюдения. Избранный израненный появился, направился за укрытие, его по пути постреляли. Следующим действием, выстрелом жнеца, я убил избранного. И так получилось что за три хода уничтожил избранного. Других я чуть дольше убивал. Самое долгое было первого охотника уничтожать. А чародей так мешал со своими пси способностями, что я рад был от него избавиться.

u0atgKIRznY5
() автор топика

Второго архонта волхвом

все, не могу больше

t184256 ★★★★★
()

волхвом

Так и не могу понять. Если это Priest, то он не должен доминировать, а если Psi Operative, то каким же надо быть гоблином, чтобы так переводить??

t184256 ★★★★★
()

Так и не могу понять. Если это Priest, то он не должен доминировать, а если Psi Operative, то каким же надо быть гоблином, чтобы так переводить??

В war of choosen играю, ты это понимаешь? Волхв это звание пси агента.

u0atgKIRznY5
() автор топика

Мне иногда сложно понимать да и временами вообще не понятно что там говорят и пишут, так что русский язык в приоритете. Я до сих пор ещё не использовал черепной бур, чтобы та не появлялась. Но уже вроде задания закончились. Вроде месяц подходит к концу а заданий не было. Щас вызволил прототип адвента. Если всё так дело пойдёт, то нужно будет когда взрывать станции найти офицера, а то видимо я так не смогу завершить игру.

u0atgKIRznY5
() автор топика

Блин. Стояла manjaro xfce, я играл такой в xcom2, а при выходе из игры при синхронизации steam вылетал. Сохранения на сервер не выгрузились, я искал их в папках, но не нашёл. Установил xubuntu, потому что там проблем со steam не должно быть, и тут на тебе, нет сохранений. Вся супер игра теперь канула в лету.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от kostik87

Ещё кстати забыл упомянуть. Чёрный экран и ускорение вентилятора, когда ничего нельзя сделать кроме перезагрузки, появляется только иногда и то когда стоят дрова nvidia, когда стоят обычные линуксовые таких проблем не замечал.

u0atgKIRznY5
() автор топика

А нет знакомых? Что бы у них одолжить для проверки. Мало ли пото не примут в магазин.
А блок питания всё равно не помешает)

tyamur ★★
()
Ответ на: комментарий от tyamur

Знакомых нет.

Мало ли пото не примут в магазин.

По защите прав потребителей обязаны вернуть деньги если 14 дней не прошло, даже по причине если не понравился блок питания. Вроде так. Ну оперативку я так поменял, сказал что не понравилась и комп перезагружается от неё.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.