LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от noname_user

есть mibox 4й android tv

самый простой вариант, не требующий ковыряться ни в чём - ставишь приложение Steam link на андроид, запускаешь стим на арче и если не хочешь играть - сворачиваешь и смотришь браузер/фильм/что там ещё.

fehhner ★★★★★
()
Последнее исправление: fehhner (всего исправлений: 1)

в репах есть пакет

community/shairplay 20180806.a761c22-1 (120.7 KiB 447.0 KiB) 
    Apple airplay and raop protocol server
но у меня не было клиента эирплей и я не проверял. смотрел в сторону miraclecast и разное другое, но руки тогда не дошли... ибо мирроринг экрана мне не нужен особо (нужен второй рабочий стол), а подключить к малине (в качестве тв приставки) второй виртуальный экран у меня не вышло.

fehhner ★★★★★
()
Последнее исправление: fehhner (всего исправлений: 2)

Не знаю, во что умеет твой тв - у меня на компе торренты и всякое крутится и раздаётся по NFS шаре на приставку. Можно ещё самбу поднять с сериалами/фильмами и с телека смотреть, если прямой кастинг не нужен.

fehhner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fehhner

vlc умеет стримить еще. Картинки, звук,видео

anonymous
()

Можно ещё через Plex/Serviio стримить кино и т.д

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fehhner

Делал по vnc второй рабочий стол. Видео конечно не смотрибельно, но трудиться в принципе можно. Если интересно - вот инструкция. Требуется небольшая допилка уже не помню каких аспектов, но всё интуитивно.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Если интересно - вот инструкция.

Спасибо, попробую на досуге. Похоже на то, что мне нужно. Правда, с моим бамблби - много веселья и не факт.

fehhner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.