LINUX.ORG.RU

qBittorent не способен нормально ограничивать скорость закачки

,

0

2

Если в KTorrent я выставил 5 мбит/с, значит это 5 мбит/с. Может быть меньше, но не больше, да и при большом кол-ве сидов планка вниз скачет максимум до 4.8-4.9 мбит/c.

Выставляю такое же ограничение в qBittorent - и началось. Прыгает от 4 до 6 мбит/с на тех же раздачах. Что он так прыгает то?

Последнее исправление: Maniac_with_a_saw (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Но согласись, когда даже твой роутер показывает четкие цифры, такие же как в nload, а графический системный монитор показывает цифры в несколько раз выше, которые твой канал даже физически не выдает (в тарифном плане таких скоростей нет) - то это поделка, именно кривая поделка.

Maniac_with_a_saw
() автор топика

Как пользователю, мне это вообще не интересно и не должно волновать. Есть факт - системный монитор показывает дичь, которая отличается от моей фактической скорости в несколько раз. И мне этого достаточно. Скажи, зачем такой монитор, который показывает левые цифры? В чем его практический смысл для пользователя? Мой роутер и консольные мониторы могут, а вот эта поделка не может. Вот и все что надо знать. Называется разработчик не осилил.

Maniac_with_a_saw
() автор топика
Ответ на: комментарий от Maniac_with_a_saw

Если включен VPN - системный монитор удваивает показания, дели на 2. Я имею в виду gnome-system-monitor.

anonymous
()

Что за торренты (линукс дистры)? Веб сиды есть?

anonymous
()

Как пользователю, мне это вообще не интересно и не должно волновать.

Никто никому ничего не должен. Тем более, с такими запросами.

поделка

Пока не вижу ссылки на баг-репорты и тем более патчи - «сударь, пройдите на диванчик»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот оно что, тогда это многое объясняет. Значит косяк системного монитора, надо зарепортить баг.

Maniac_with_a_saw
() автор топика

Так чтобы была ссылка на багрепорт, надо сначала понять в чем баг. Анон выше понял, системный монитор множит скорость на 2, когда включен VPN.

Maniac_with_a_saw
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.