Решил я тут съездить с горя на Россию-тётушку. Получаю электронную визу, открываю в линуксе - волосы дыбом. Буквы изуверского формата, ужасного размера, всё наплывает друг на друга. Копал-копал, устаналивал микрософтнутые шревты, ковырял фонтконфиги - нифига я в этом не понимаю и ничего не меняется. В итоге скачал Foxit-reader и только им смог корректно просмотреть и распечатать (очевидно он тупо игнорирует всякие там фонтконфиги).
Вдоавок и на Андроиде проблемы - через смотрелку смотрю этот визо-pdf, а распечатать не могу. Никак! Ваапще! Пустые листы выезжают!
Главно, всю жысть печатаю, трилиён всяких билетов и виз понараспечатал, никогда никакой проблемы небыло. А тут на тебе, «Приезжайте, мол, в наши Рассеи, мы прям все добраи», а сами - «Сколько раз был в России? Когда? Где? Сколько дней провёл с точностью до минуты!!!», «В глаза смотреть, сука!!!». И тугамент дают, который настолько секретен, что даже распечатать я его не могу, хотя на ём руссками буквами написано (так, что даже на штрихкод наехало), что он ДОЛЖОН быть в бумажном виде!!!!