Я вот спрашивал:
В версиях 1.2-1.3 (?) можно было взять сборник с полусотней исполнителей, в поле "альбом" написать "название сборника" и амарок отображал это в дереве как "Другие исполнители"->"Название сборника" и не захламлял дерево полусотней исполнителей. А если 5 сборников с неперекрывающимися стилями??? А сейчас захламляет. Это где-нибудь отключается?
Мне любезно ответили:
Раньше в менеджере коллекций можно было щелкнуть на альбом и выбрать "mark as compilation". Теперь вроде бы называется "Show under Various Artists", но я не уверен
Да, действительно, есть пункт "Show under Various Artists", но... Его выбор приводит к тому что треки появляются в "Другие исполнители"->"Название сборника", но при этом НЕ исчезают из корня дерева! Если у меня 30-50 любимых исполнителей с полной дискографией и 5 дисков сборников, то вместо того чтобы получить вменяемое дерево (30-50 элементов первого уровня+"Другие исполнители", под которыми еще 5 элементов 2-ого уровня) я получаю (30~50)+5*50=300!!! Это только у меня так глючит или у всех? Или я что-то неправильно делаю?
Ответ на:
комментарий
от grob
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.