LINUX.ORG.RU

Блин, да есть ли хороший медиплейер + менеджер коллекций??

0

0

Я уже готов отказаться от всяких вкусностей, которые давно обыденны под офтопиком, типа обложек альбомов, фильрации композиций по мере набора и поиска текстов песен в Интернете... Но дайте мне хотя бы плейер, способный просто работать с моей коллекцией и понимать Last.Fm! Ну и что, что коллекция весит 18Гб. Весь виндовый софт-то переваривает её на отлично! А тут - amaroK не видит значительной части песен. Listen виснет на старте после пересканирования коллекции. Quod Libed в упор не понимает cp1251 в idv1 и не находит русских имён без учёта регистра даже в тех песнях, что распознал... Что там ещё? Banshee глючит по чёрному...

Собственно, это я к чему. Что ещё есть, что способно работать с несколькими большими коллекциями и понимало бы Last.Fm?

★★★★★

mpd + mpdscribble + любая морда по вкусу (gmpc, qmpdclient, etc.)

У меня коллекция 30 гигов, нареканий нет.

kaktyc ★★★★
()

Что-то у вас коллекция скромная, только собирать начали? С моей (чуть побольше) коллекцией mpd и amarok прекрасно справляются, а последний так даже все перечисленные вами ненужности умеет (и теги cp1251 после патча taglib).

anonymous
()

Извиняюсь за оффтоп, но никогда не понимал зачем нужен так называемый "менеджер коллекций". Не проще ли просто держать на диске всё это в упорядоченном виде с разумными именами а не в виде кучи где всё вперемешку? Чего такого умеют эти "менеджеры", чего нельзя сделать средствами файловой системы?

slav ★★
()

тэги в cp1251 должны сдохнуть

grob ★★★★★
()

Коллекция 100G. И амарок и листен с ней справляются на ура, а теги все-таки надо переконвертить в юникод. Тратишь 1 час времени и потом не имеешь никаких проблем никогда.

Shaman007 ★★★★★
()

>amaroK не видит значительной части песен.

амарок не добавляет в колекцию треки с непрописанными тегами, эти файлы надо явно в плейлист закидывать

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>амарок не добавляет в колекцию треки с непрописанными тегами, эти файлы надо явно в плейлист закидывать

А я думал это только у меня такой косяк..

clubber
()
Ответ на: комментарий от clubber

прямо по тегам искать можно? и чем это отличается от встроенного менеджера коллекции?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от schumen

А объясните валенку, зачем поддержка сего? Можно инфу смотреть прямо из плеера или как ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>амарок не добавляет в колекцию треки с непрописанными тегами, эти файлы надо явно в плейлист закидывать

Добавляет. У него возникают проблемы с добавлением файлов со странными именами (принцип еще не выяснил) всякие миксы скобок, пробелов, русских буковок и т.д...

А безтегнутые находятся в Various Artists.

r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.