добре день, други, колдуны! :о)
сегодня телега выдала красно-кумачЁвый плакат, типа «давай, двигай на новую ось, иначе не сможешь дальше обнавляться» итд и все в таком духе. справа «крестик» (типа закрыть), естественно не срабатывает, кумачь так и развивается дальше.
ну... мне не шибко-т и надо обновлять (телегу), я пытаюсь общаться дальше «как-то так», но флаг достает своим присутствием, перегружаюсь, в надежде что «сгинет нечистая»... ага-щаз! сначало обнаруживается что «удалился» *.desktop-файл (я использую кастомные «дектопы» в хомятнике), пересоздаю, но кумач и ныне там... перегружаю еще раз - десктоп опять «пропадает».
это так нынче «модно» писать софт, который удаляет пользовательские данные? может он еще и историю зачистит в след. раз?!
велком всех кому не безралично, можно и помидоры покидать, я с удовольствием почитаю и ... сам покидаюсь :о)
да, я работаю на «старых» осях, если можно так назвать slackware14.2 (рабочий вариант), но мне кажется, это не повод так беспардонно поступасть ... :о) (это смайлик с носиком)
спасибо всем