LINUX.ORG.RU

Как скрыть от собеседника окно при шаринге экрана

0

2

Набросал скрипт https://github.com/s3rgeym/interview-helper/blob/main/main.py

Он распознает голос, и отправляет текст дегенеративной сети. Хочу алгоритмдристику проходить на какого-нить рахитектора.

Ну в общем мне понятно теперь как скрыть окно при шаринге. Я понимаю что это скорее всего возможно, но нагуглить не могу.

Варианты которые делаются за 1 минуту: 1. Расшарить одно окно, а не экран 2. Запустить на другом рабочем столе 3. В тайлинге запустить, там запустишь на каком-нибудь special воркспейсе, сам не найдешь.

Или я не понял и тебе надо скрыть окно, которое видишь ты сам, но не видно при шаринге? Тогда шарить окно. Если требуют шарить экран, то запустить WM-в-WM и шарить окно с WM. Выглядеть будет как будто ты весь экран шаришь. Ещё можно запустить виртуалку и шарить её окно, а спрятанное окно будет просто рядом с окном виртуалки.

Loki13 ★★★★★
()

Два монитора. Один шаришь, на втором подсматриваешь.
Но вообще фу таким быть, шпаргалки надо самому писать (так хоть в голове отложится), а не у однокурсников под lsd спрашивать.

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

ну это самые очевидные варианты, а они как правильно неправильные. в линуксе ж любое колдунство возможно. мышку при шаринге ж можно не отображать, значит и все окно как-то можно

rtxtxtrx ★★
() автор топика
Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

Я про xephyr ничего не писал, я его не знаю. Я писал про виртуалку или WM-в-WM.

Upd: Только что проверил, запустил плазму в окне Hyprland. Всё отлично работает.

PS: А вообще, где вы нашли собесы, на которых вы шарите свой экран? В 90% случаев, что я видел, шарят какую либо онлайн доску.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 2)