LINUX.ORG.RU

Посоветуйте аудио плеер для линукс, который проигрывает просто мп3 из папок и не пытается использовать плейлисты

,

0

2

Посоветуйте аудио плеер для линукс, который проигрывает просто мп3 из папок и не пытается создавать плейлисты или библиотеку.

В идеале — с одной стороны показывает дерево каталогов, выделяешь каталог — с другой стороны список файлов, нажимаешь «плей» — играет эти файлы. Плейлист мне не нужен, файлы в папке — мой уже готовый плейлист.

Такое ощущение, что ничего подобного под линукс нет.(

Что я пробовал:

Clementine/Strawberry — хоть и показывают дерево каталогов, но для проигрывания нужно добавить в плейлист.

DeaDBeeF — не пробовал, т.к. название не нравится, но скорее всего тоже создаёт плейлист.

VLC/parole — не пробовал, т.к. не нравится интерфейс, но скорее всего тоже создают плейлист.

Qmmp/gqmpeg — ужасный интерфейс (пытаются имитировать старый винамп).

Sayonara/Rhythmbox/Audacious — не то.

Musique — не пробовал, т.к. тащит с собой какое-то безумное количество зависимостей.

Консольные — рассмотрю если других вариантов не будет.

Я что-то упустил или придётся писать самому?((

Ответ на: комментарий от Irma

У меня он половину mp3-шек просто не читал, хотя все остальные плееры отлично с ними работали. Красивая обложка, а внутре неонка, как и все, к чему прикасается ebassi.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от Irma

Amberol вроде подходит

Кстати да, тоже понравился, хотя и не идеален, но неплох. Жаль, нет выбора устройства на которое проигрывать (если несколько звуковых карт).

eros2
() автор топика

Консольные — рассмотрю если других вариантов не будет.

Так консольный для описанного юзкейса идеальный вариант. Особенно если его в конфиг mc вписать.

hobbit ★★★★★
()