LINUX.ORG.RU

xmms и его форки позволяют загружать и сохранять плейлисты в файлы. вообще эти почти как винамп, даже скины от него поддерживают. тоже самое с плейлистами в мпд, но ряд клиентов(в "сонате" кажется можно) для него позволяют делать быструю смену плейлиста(там вроде как была в основном окне вкладка "плейлисты").

qw354
()

в audacious есть такая фича как список плейлистов с возможностью между ними переключаться...

Deleted
()

>Единственное требование - несколько плейлистов с возможностью мгновенного переключения между ними (а не как в амароке...)

Сначала убей себя ап стенку а потом посмотри "списки" в Амароке. Мгновеннее переключений не бывает.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Какие ещё "списки"? У меня есть Files, Playlists и Collection. В playlists если нажать на название плейлиста, он долго добавляется к текущему плейлисту попёрдывая жёстким диском. Чтобы добавился только этот плейлист, надо тыцнуть правой кнопкой и персонально выбрать "Load". Опять задержки и пердёж хардом... А надо чтобы сохранил плейлист, ткнул на его названи и сразу видишь только данный плейлист.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от qw354

> тоже самое с плейлистами в мпд, но ряд клиентов(в "сонате" кажется можно) для него позволяют делать быструю смену плейлиста(там вроде как была в основном окне вкладка "плейлисты").

Ой, очень не хотел связываться с мпд, но видимо придётся, т.к. как раз то что надо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от RatMann

> Попробуй aqualung

По картинкам - рулез. Будем ждать когда на ubuntu 7.04 портанут.

anonymous
()

mpd, как же достали Гуесосатели...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>У меня есть Files, Playlists и Collection

Похоже что у тебя какая-то древняя версия, щас там шесть пунктов. Список добавляется двойным кликом, и добавляется он очень быстро. Обнови свой Амарок, да и локализацию непомешает подключить.

Sherak ★☆
()

В Exaile плейлисты табами представлены.

Terus
()

я юзаю mpd+Sonata, все устраивает, все нужное есть. Вообще не понимаю как можно юзать такого слона как amarok в качестве плеера... жуть..

s0L
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>в консоли или в т.н. "лёгком" ВМ? Тогда ты ещё бОльший извращенец :)

ну почему сразу так, все что стоит, свои функции выполняет не больше не меньше, я поставил и настроил что мне нужно, а не то что нужно разработчикам кед или гнома, благо gentoo мне в этом очень помог..

s0L
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.