LINUX.ORG.RU

KDE. окно передвигается рывками

0

0

Когда быстро передвигаю окно, то оно движтся как-то рывками. в смысле не плавно и быстро. я думал, может просто цепляется за краи других окон... но вроде нет... это нормально?

anonymous

> Когда быстро передвигаю окно, то оно движтся как-то рывками. в смысле не плавно и быстро. я думал, может просто цепляется за краи других окон... но вроде нет... это нормально?

к сожалению. ваше кде собрано без libastral.so - мои соболезнования

OzOx
()
Ответ на: комментарий от wfrr

libastral.so поставил! теперь при загрузке графическая оболочка вообще не запускается!

пишет Error 0x29: Astral Projection Failed

что за фигня? :((

> Телепаты предлагают поставить дрова на видяху, но белка в сомнениях.

говно, а не телепаты, раз не знают, что дрова давно стоят, с nvidia.сom скаченные

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

ибо знает ум телепата всю истину о священных КЕДах. знает он, что сие творение полно глюков

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Amp

В других средах такого не неблюдается (простетький wm)? glxgears что говорит? Xorg.conf что написано? Версия дистра.

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от baaba

В других вроде не наблюдалось. в гнома с компизом тоже нормально было когда компизвключен, без него тоже как-то рывками, а с компизом - плавно :)ы

у XFCE тоже вроде быстро у меня все было

glxgears говорит примерно 3500 FPS, но если ждать, то потом и больше набирается, иногда до 7000 доходит. это нормально? и сколько вообще должен быть нормальный FPS?? :)

> Xorg.conf что написано

а что там должно быть написано? дрова стоят новые с nvidia.com .. вроде все ок там...

> Версия дистра

Debian GNU/Linux lenny/sid (32-битная система)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.