LINUX.ORG.RU

Помогите определиться с выбором SB карты

0

0

Есть выбор между тремя звуковыми картами от SB: SB0570(audigy) , SB0790(xtreme), SB1040(express) .

Просто хотелось бы заняться созданием музыки, карта Intel'a не пойдет. В здешних магазинах продается то, что описал выше.
Если у кого-то есть опыт записи звука, написания midi на этих картах- поделитесь впечатлениями о них.

Мда. Ни одна из этих карт для создания музыки практически не подходит. Входы у них говно, кстати.

heilnull ★★
()

Тебе сейчас посоветуют ESI Juli@.

У продукции Creative с линуксом очень плохо. Хотя поидее "профессиональные" карточки из серии Creative E-Mu более-менее поддерживаются.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у меня стародавняя Audigy-2 ZS вполне себе работает.

а так да, фраза "хочу создавать музыку <skipped> карта интел не подходит" звучит странно. на мой взгляд

v0rbis ★★
()
Ответ на: комментарий от Skala

> Понятно- буду спрашивать, можно ли заказать другие карты.

Я тут тоже недавно озадачился покупкой хорошей звуковой карты (только не для создания музыка, а для прослушивания) и оказалось, что хорошие звуковухи (те же ESI или профессиональные от Creative) продаются не в компьютерных магазинах, а в музыкальных, там же где и гитары всякие с синтезаторами. В общем ищи в этом направлении...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от v0rbis

>раза "хочу создавать музыку <skipped> карта интел не подходит" звучит странно

А Вы слушали, какие midi-звуки воспроизводит Realtek ? :-)

Дело в том, что основа у меня набрана на миди, поэтому и хочется получить звук более лучший, чем через timidity (который я использовал для интеловской карты).

Skala
() автор топика

>в музыкальных, там же где и гитары всякие с синтезаторами. В общем ищи в этом направлении

Спасибо за подсказку.

Skala
() автор топика

>Тебе сейчас посоветуют ESI Juli@

Посоветовать можно и LynxTwo, а толку? Все равно везде продается долько [skipped] криватив

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Skala

>А Вы слушали, какие midi-звуки воспроизводит Realtek ? :-)
>Дело в том, что основа у меня набрана на миди, поэтому и хочется получить звук более лучший, чем через timidity (который я использовал для интеловской карты).

Дело в том, что с воспроизведением midi в Linux все не так просто и изделия от Creative тут не помогут.

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.