LINUX.ORG.RU

Почему в OO.o Calc нельзя, как в MSO

0

1

Сделать диаграмму на отдельном листе? Или можно? Если нельзя, то виндузятники будут насмехаться надо мной и надо всем линуксом. Латех и гнуплот не предлагать. И да, файл потом предполагается править в MSO 2003.

★★★

В Desktop.

Тему в Desktop.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

В MS Excel всегда можно было сделать диаграмму на отдельном специальном листе. В OO.o Calc нельзя. Меня этим троллят виндузятники. Нужны их победить.

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: Можно. от AITap

В MSO были _специальные_ страницы для диаграмм.

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: Можно. от AITap

ну, на самом деле, это немного не то, что хочет топикстартер. видимо, он «прикипел» к МСО-шному «построить на отдельном листе». Но там этот «отдельный лист» был вообще без клеточек - полностью под диаграмму.

но я бы на его месте не заморачивался - твое решение тоже хорошее! %)

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aol

>видимо, он «прикипел» к МСО-шному

Это надо не мне, а другим людям.

Yareg ★★★
() автор топика

Ладно фиг с ним, не нужно оказалось сейчас. Но я не понимаю, почему разработчики OO.o не стянули такую простую и полезную вещь.

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VoofT

Ну я вижу логику в специальных листах для диаграмм.

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

> В MS Excel всегда можно было сделать диаграмму на отдельном специальном листе. В OO.o Calc нельзя.

Победи их тем, что их поделие не понимает OpenDocument. :-)
(да, я в курсе про SUN/Oracle плагин)

AS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AS

>Победи их тем, что их поделие не понимает OpenDocument. :-)
В 2007 версии понимает и даже экспортирует из своих. А вот отсутствие экспорта в PDF - это да (хотя не помню, мб оно и есть в 2007 тоже).

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

> В 2007 версии понимает и даже экспортирует из своих.

Да ладно ?! ;-) В тот момент плагин от Sun был свободнораспространяемым и его включили в состав MSO. Сейчас ситуация уже поменялась. На сколько я знаю, у Oracle плагин не лицензировали и сейчас MSO поставляется без поддержки Open Document.

AS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.