LINUX.ORG.RU

DE-то хоть какое? В кедах с этим проблем вроде нет.

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Это, как я понял, классический список задач. Т.е. и текст, и иконки.

HTaeD ★★★★
()

tint

Если сделать связку tint для таскбара, stalonetray для трея и лончеры в виде adesk или fvwmbuttons, получится даже весьма гламурно.

Hoodoo ★★★★★
()

Дикая связка - это прикрутить к нормальному таскбару довольно паршивый трей и слабонастраиваемые лаунчеры.

А tint+fwmbuttons+stalonetray+(опционально) коньки - прекрасное решение для широкоформатных мониторов.

Hoodoo ★★★★★
()

Попробуйте tint2 сделать вертикальной панелью ширины пикселей в 100 - увидите тогда. )

Надо сказать, что ни одна панель не желает себя по-человечески вести, будучи поставленной вертикально. Самое лучшее решение - собрать «панель» из элементов руками, получается довольно близко к желаемому, пруфпик (не обращайте внимания на цвета, это у меня вкусы такие, просто оцените подгонку элементов и попробуйте сделать похожее другими средствами) - вот.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

>Попробуйте tint2 сделать вертикальной панелью ширины пикселей в 100 - увидите тогда. )
Можно в двух словах как он себя ведет в таком режиме?

ни одна панель не желает себя по-человечески вести, будучи поставленной вертикально

Думаю, мало найдется пользователей, которые используют панель в вертикальном режиме, да еще и шириной в 100 пикселей:)

А в горизонтальном режиме у tint2 сколько пользуюсь с треем была только одна проблема (с Qt-приложениями, но быстро пофиксили).

kernelpanic ★★★★★
()

Икоонки в трее раскорячивает на ширину панели, гыгы.

Я не знаю, сколько ещё народу так делает, а мне оно надо и нии^ всё. Я себе с помощью лома и какой-то там матери сделал и пользуюсь.

Hoodoo ★★★★★
()

Сломается трей к собачьей бабушке, и надолго. Это ж отрисовка трея поперек панели.

Hoodoo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.