LINUX.ORG.RU

>Купил более мощную видеокарту

Поздравляю, дорогой товарищ лопух.
6600GT мощнее этого огрызка 8400GS

devl547 ★★★★★
()

Ну ты ваще. Хотя бы тесты глянул. Надеюсь, в магаз вернёшь без проблем.

Panic_At_The_Kernel
()
Ответ на: комментарий от devl547

Очередной раз убедился, что нельзя вдаваться в подробности на ЛОРе. Поставил на винду, там FPS на 15 пунктов больше, причем при максимальных настройках.

GRSrus
() автор топика
Ответ на: комментарий от GRSrus

не знаю как и чего ты под вендой мерял, но карты GS у nVidia самые слабые... кроме GPU и количества оперативы, там обычно низкая разрядность шины, низкие частоты памяти, не тот класс памяти, пасивное охлаждение и т.д. и тп. в общем GS самый простецкий офисный вариант ;)

если уж собрался играть, то стоит брать по возрастающей GT -> GTS -> GTX и читать тесты, т.к. , например, у линейки 8800 карты GTS 512 по многим тестам рвали GTX, а стоили на порядок дешевле...

Поставил на винду, там FPS на 15 пунктов больше, причем при максимальных настройках.

это в сапере чтоли? ))

Theli
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

к стати, 8400 GS есть на разных GPU разных годов выпуска: 1. на G86 (начало 2007-го года) поддерживается только набор функций VDPAU класса А 2. на G98 (конец 2007-го года) уже поддерживается набор функций VDPAU класса B

http://ru.wikipedia.org/wiki/PureVideo

Theli
()

В общем да, лохонулся с покупкой, фпс у «новой» чуть пониже. Но узнал, что у меня должно быть 40FPS да еще и с эффектами, а не 20FPS

GRSrus
() автор топика
Ответ на: комментарий от GRSrus

40FPS где? В опенофисе? Не слушай упоротых, 8400GS среди 8400 почти лучшая карта, а 6600 и близко не валялась. Под wine CS 1.6 у меня выдает 60-70fps, под виндой CS:Source и Team Fortress 2 1280x1024 со средними настройками 70-80fps.

Подробнее надо писать - процессор/оперативка, игры которые запускаешь

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Процессор: Pentium 4 3.2 разогнатый до 3.44
ОЗУ: 512х2
Игра: GTA:SA + MTA:SA

Нет все же моя 6600GT по мощней 8400GS, тестировал на винде, у 8400GS на 10 фпс меньше.

GRSrus
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.