LINUX.ORG.RU

[Arch] [Awesome] Не реагирует на мышь

,

0

1

Недавно установил awesome. Очень доволен, заработало все и сразу (:

Но недавно появился непонятный глюк.

Иногда, отрубается мышь. То есть елозить ей можно, а кнопки никакие не работает. «Мягкая» перезагрузка awesome не помогает. Приходиться выключать awesome, и заново startx.

От чего такое случается, так и не понял. В вики ничего не нашел. И вообще не понятно «/

Встречал кто-либо подобное ? Подскажите куда копать, какие логи смотреть.

Встречал кто-либо подобное ?

Я достаточно редко встречал. Последний раз было зимой. Появлялось после перетаскивания окон или щелканья по менюшке, очень похоже на кривой mousegrab. В логах ничего нет.

baverman ★★★
()

Было, валил на странные подвисания фаерфокса. Он в тот момент какраз переставал откликаться на что-либо.
Кроме того, возникало на генте, если в фаерфоксе открыть через плагин либрофиса в фаерфоксе какой-нибудь документ и кликнуть по нему. В общем, бывает, но странно, зато воспроизводимо. Но не знаю в чью багзиллу писать.

Spectator
()
Ответ на: комментарий от Spectator

Грустно это все.

Проблема неприятно выглядит.

кривой mousegrab

А что это такое ?

Недавно вырубилось, еще инфа :

Конец лога X.org (перед падением) :

http://pastebin.com/RMbb1Xy6

А еще в логе куча слов "[atiddx] Can not allocate deferred message entry!" подряд (пару сотен). Но это, как я понял связанно видео, а не с ней.

uhbif19
() автор топика
Ответ на: комментарий от uhbif19

И, да.

Насколько я понял все падает из-за Ритмбокса.

Попробовал запустить из консоли. После смены какой-то песни awesome сломался. В консоли rhythmbox написал два каких-то критикала GTK. К сожалению их забыл скопировать (: Подожду, когда еще раз упадет (:

uhbif19
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.