LINUX.ORG.RU

Widget рабочий стол нефурычит[kde][gentoo]

,

0

1

Ставил себе сначала kde-9999,(случайно вышло), когда поставил, увидал что widget рабочий стол(аналог просмотра папки) присутствует на экране, но абсолютно невидим и в свойствах у него только горячая клавиша и сетевой доступ. Даунгрейданулся (на всю голову) до 4.7.49.9999 проблема с wdigetom осталась. В чем может быть дело, что нужно пересобрать ?

★★★★★
Ответ на: комментарий от bsdfun

Пересборка ничего не дала...

deterok ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от deterok

> Вот что я подразумеваю

А, это какой то кастомный виджет? Или режим рабочего стола с папками и файлами?

bsdfun ★★★★★
()

Нет, это нулевые кеды 4.7, ничего не трогал
Видите, widdget есть(меню его цепляет), но его не видно

deterok ★★★★★
() автор топика

Хм, сейчас тоже нашел такой виджет в списке, и тоже от него только одна ручка (4.6.5). А зачем он вообще нужен? Есть же «просмотр папки» и режим рабочего стола для отображения ярлыков.

bsdfun ★★★★★
()

> А как режим рабочего стола включить ?

Правый клик -> настроить виджет «рабочий стол» -> Тип комнаты - просмотр папки.

bsdfun ★★★★★
()

Хотел сказать «у меня такого нету», и грешить в сторону сырых пакетов и криворуких разрабов, но нет нашел, на самом видном месте, спасибо за помощь, тему оставлю открытой пока. вдруг кто причину найдет

deterok ★★★★★
() автор топика

> Хотел сказать «у меня такого нету», и грешить в сторону сырых пакетов и криворуких разрабов, но нет нашел, на самом видном месте, спасибо за помощь, тему оставлю открытой пока. вдруг кто причину найдет

Помню, раньше рабочий стол вообще можно было удалить, и за ним было клетчатое пространство. Может этот виджет нужно добавлять в таких случаях? :)

bsdfun ★★★★★
()

Возможно)(сам только с debian 5 и недавно добился этого), а утебя widget просмотр папки меняет размер?

deterok ★★★★★
() автор топика

> Возможно)(сам только с debian 5 и недавно добился этого), а утебя widget просмотр папки меняет размер?

Да.

bsdfun ★★★★★
()

А у меня нет)
Откатился До 4.6.5 все заработал

deterok ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.