LINUX.ORG.RU

В каких WM совмещается заголовок окна с панелью? Like DWM, Unity, etc?

0

1

Нужно девушке поставить на нетбук что-то, экономящее вертикальное место на экране. На мой взгляд решение с совмещением заголовка окна и панели очень удобное и правильное. Но Unity глючная, DWM слишком красноглазый (для меня супер, но девушке это вряд ли нужно).

Какие ещё есть стабильные удобные WM с подобной возможностью? Или DE. Или можно ли настроить на такое поведение XFCE, например?

В принципе, можно просто автоскрытие панели сделать, конечно. Немножко не то, но как вариант.

UnSavant
() автор топика

Или можно ли настроить на такое поведение XFCE

AFAIK, нет.

Я такое сделал в openbox — полноэкранные окна без заголовка, плавающие — с ним.

baverman ★★★
()

Кастую в тред geekless с его форком lxpanel.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sitivrat

Вертикальную панель запуска можно, конечно, со скрытием, тоже вариант. Но всё же хотелось бы поведение максимально близкое к Unity или DWM.

UnSavant
() автор топика
Ответ на: комментарий от UnSavant

В бунте 10.04 - да. А вот во времена 7-8 убунт он замечательно летал на моём 701 ёжике.

lyset ★★★
()

Но Unity глючная

видел в ней глючки лишь в 10.04, щас её вполне приятно юзать.

derlafff ★★★★★
()

Кстати могу посоветовать сделать панельку не на всю ширину экрана, а разместить её так, чтобы она лишь частично перекрывала заголовок развёрнутого окна, оставляя место для кнопок и заголовка.

lyset ★★★
()

У меня везде IceWM без ненужного обрамления окон. Заголовки можно через alt+tab посмотреть или на «панели».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Fluxbox умеет «full maximization» — если панель сверху, заголовок уходит под неё. Конечно, немного не то, но кнопками окна во флаксе я всё равно никогда не пользовался.

dogbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.