Бывают ситуации, когда некоторые процессы ложатся (например, сделайте killall -9 dbus-daemon ), и gnome-session весело убивает искы, хотя мне это нисколько не нужно. Я могу и вручную перезапустить упавшие демоны, если это вообще мне будет нужно, а вот терять данные из запущенных приложений мне нисколько не хочется :) Пробовал добавить
Section «ServerFlags»
Option «NoTrapSignals» «true»
EndSection
Но, видимо, это не то, т.к. результат одинаковый. На данный момент не могу предоставить выхлоп Xorg'а при падении, но там чётко прослеживается, что это делает gnome-session, а сам Xorg вообще не крэшится, а именно убивается (да и видно, что сначала пропадают окна, а только потом искы убиваются).
Ещё как решение вижу запуск исков под другим юзером, проделывая это через sudo ........ в /etc/X11/xinit/xserverrc, при этом это должен быть либо скрипт, либо как-то там сделать однострочник, т.к. надо ещё мэджик куки отослать основному юзеру ( http://docs.oracle.com/cd/E19253-01/806-7612/networkapp-82688/index.html или так http://serverfault.com/questions/185574/how-to-run-gui-application-via-ssh-as... ). Но это очень костыльное решение, нельзя ли отучить Xorg слушать всякие глупые приложения или отучить gnome-session устраивать панику по любому поводу?
Ответ на:
комментарий
от kostik87
Ответ на:
комментарий
от vendor501
Ответ на:
комментарий
от kostik87
Ответ на:
комментарий
от kostik87
Ответ на:
комментарий
от x3al
Ответ на:
комментарий
от x3al
Ответ на:
комментарий
от x3al
Ответ на:
комментарий
от vendor501
Ответ на:
комментарий
от x3al
Ответ на:
комментарий
от vendor501
Ответ на:
комментарий
от vendor501
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.