LINUX.ORG.RU

Сервис для организации и хранения своей музыкальной коллекции онлайн

, , музыка онлайн

0

1

Что есть? Цель играть через браузер, через плейлисты альбома скажем скаченного отдельно, через отдельное приложение в общем играть без проблем и лучше с удобством на андройде. Ну а так сейчас как-бы принято «музыка в облаке», но мне не суть важно главное чтобы играть без проблем c телефона.

Гугл плей - не подходит, так как не работаю с гуглосервисами и не хочу даже иметь с ними дело.

10tracks - По идеи устроило бы, но загрузка происходит через java applet который ложит браузер и загрузить ничего невозможно

Контактик - крайний случай, плюс тогда мне нужен инструмент чтобы загружать нормально в *nix и по альбомам, а лучше целыми каталогами с альбомами.

Можно наверно в box.net с 50гб, если еще дают загрузить и играть, но там я думаю будет не очень со скоростью

Что есть еще? Так же как например это удобное подмонтировать под андройдом чтобы потом оттуда скажем слушать, по идеи думаю можно еще выбрать там и создать плейлисты и слушать в deadbeaf, но опять же в ручную как-то не хочется.

Еще всегда можно свой upnp сервер поднять, если приспичит.

anonymous
()

50гб? Все лично для тебя? Сколько лет слушать будешь?

P.S. В день слушаю одну песню.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну пока я думаю спасет Foobnix под андройд, еще 4гб на mp3 плеере, еще можно пару альбомов на телефон залить, но все равно хочется хотя бы где-то еще 10гб залить чтобы основное и самое любимое слушать, доступа к компьютеру скорей всего не будет.

50гб? Все лично для тебя? Сколько лет слушать будешь?

P.S. В день слушаю одну песню.

Слушаю в день очень много ну часа 4 минимум точно музыку. И меняю каждые 20 минут на что-то другое, ибо перепады микронастроения

hira_saka
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

У меня не подключен гуглаккаунт в телефоне с недавних времен, синхронизации тоже нет.
Да на box.net с моей скоростью просто не закачивает, показывает медленное соединение.(

hira_saka
() автор топика

vps/дедик + subsonic

anonymous
()

Свой сервер + ownCloud.

Deleted
()
16 ноября 2012 г.

10tracks desktop

у 10tracks давно есть миленький десктоп клиент аля дропбокс.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.