Что есть? Цель играть через браузер, через плейлисты альбома скажем скаченного отдельно, через отдельное приложение в общем играть без проблем и лучше с удобством на андройде. Ну а так сейчас как-бы принято «музыка в облаке», но мне не суть важно главное чтобы играть без проблем c телефона.
Гугл плей - не подходит, так как не работаю с гуглосервисами и не хочу даже иметь с ними дело.
10tracks - По идеи устроило бы, но загрузка происходит через java applet который ложит браузер и загрузить ничего невозможно
Контактик - крайний случай, плюс тогда мне нужен инструмент чтобы загружать нормально в *nix и по альбомам, а лучше целыми каталогами с альбомами.
Можно наверно в box.net с 50гб, если еще дают загрузить и играть, но там я думаю будет не очень со скоростью
Что есть еще? Так же как например это удобное подмонтировать под андройдом чтобы потом оттуда скажем слушать, по идеи думаю можно еще выбрать там и создать плейлисты и слушать в deadbeaf, но опять же в ручную как-то не хочется.
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Ginki
Ответ на:
комментарий
от Gary
Ответ на:
комментарий
от aedeph_
Ответ на:
комментарий
от Ginki
Ответ на:
комментарий
от Ginki
Ответ на:
комментарий
от dismal_faun
Ответ на:
комментарий
от Ginki
16 ноября 2012 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.