LINUX.ORG.RU

Загрузка установленного оффтопика через VirtualBox

, , ,

0

1

Привет, лоровцы!

Я знаю наверняка, что есть возможность загружать из VirtualBox уже установленный оффтоп. В нете вроде бы и есть мануалы, но у меня не вышло. Руки видно кривые. Прошу помочь, если у кого-то есть такой опыт. Спасибо!

★★★

Я знаю наверняка, что есть возможность загружать из VirtualBox уже установленный оффтоп.

В смысле? У вас на один из разделов установлен win и хотите загрузиться? Тогда создаете виртуалку и в качестве hdd подключаете этот диск/раздел.

Deleted
()

Для XP нужно предварительно создать профиль оборудования с generic ata controller или как-то так. При загрузке в VB выбрать этот профиль.

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да, винда установлена на один из разделов. Прикол в том, что загружать можно именно установленную винду.

amazpyel ★★★
() автор топика

Придётся добавить hardware profile и долго убеждать систему, что жёсткий диск с ней не украли, и активация не нужна. Если она вообще запустится.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

где добавить профиль оборудования?)

amazpyel ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amazpyel

Где создать «профиль оборудования»?

Свойства системы - Оборудование - Профили оборудования. Скопировать, доработать, установить первым.

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>_<

Шо ж ты такой умный, нечего сказать так промолочи, если есть что помоги человеку, а по теме а разве VirtualBox научился видеть разделы с винта?

anonymous
()
Ответ на: >_< от anonymous

Да, я даже видел у людей) Но они забыли как сделали или просто морозятся.

amazpyel ★★★
() автор топика

Пока я просто забил и поставил на виртуалку, но тема все еще актуальна для меня

amazpyel ★★★
() автор топика

не забудь mbr сделать, в этом загвоздка может быть.

i-rinat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.