LINUX.ORG.RU

Отсутствие элементов интерфейса

, ,

0

1

Вообщем, после неправильного выключения компьютера(из розетки) пропали рамки у программ, панель shell(у меня gnome 3). Остался только рабочий стол. Программы могу запускать только через терминал. Также пытался зайти в другие графические оболочки через окно выбора пользователя(ctrl+alt+delete), в unity еще как-то docky отображается, но проблема осталась. Как это исправить?

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Эмм, у меня яблочная клавиатура и у меня f2 забиндина на повышение яркости компьютера. Через терминал это сделать можно? А то я с мака сижу, проверить не могу.

LazyScum
() автор топика
Ответ на: комментарий от LazyScum

Да, в консоли команда

compiz --replace ccp &
anonymous
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Компиз заработал, рамка появилась, docky заработал. Но вот панели shell нету и после перезагрузки все опять пропадает(

LazyScum
() автор топика

Создай другого пользователя, под ним должно все работать. Ну а дальше перемещай конфиги из нового в старого. Радиальное решение, но должно сработать.

Woklex
()
Ответ на: комментарий от Woklex

Зашел под гостем, работает только unity, у gnome 3 симптомы остались. И глупый вопрос, а где лежат конфиги?

LazyScum
() автор топика
Ответ на: комментарий от LazyScum

Смотреть скрытые файлы можешь? Вообще в .config. Я гном 3 не пользуюсь, у меня с ума XFCE сходила. Вот там решение было в удаление конфигов, и само собой смена пользователя срабатывала.

Woklex
()
Ответ на: комментарий от Woklex

Проблему так и не смог решить, пробовал удалить полностью gnome и поставить заново. Почему то не сработало, наверно не полностью удалил. Вообщем решил перейти на другую оболочку и выбрал себе openbox. Пока нравится, потом посмотрим :)

LazyScum
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.