LINUX.ORG.RU

На чем нынче модно реализовывать интерфейс для чайников?

0

1

Есть домашняя станция с xbmc. Хочу переделать ее в такую же станцию но с несколькими большими кнопками на пол экрана - видеоплеер (с готовым плейлистом), браузер, скайп, сип и все, ничего другого. Было бы достаточно и xbmc, но плагина со скайпом и прочим там не нашел.

★★★★★

Очень хороший вопрос ! Я тоже задумывался, кода юзал иксбиэмси – почему бы не поставить им туда хром и скайп. Теоритически это возможно прямыми руками. Висити xbmc-то на оконном менеджере.

У меня для этого тв приставка от гугл сО специальным андроидом на борту. Но тож проприетарный дивайс. Вот бы опенсурсный такой же. ;)

powerguy ★★★
()

без понятия что такое xbmc, но интерфейс по-быстрому для новичка проще всего накорябить в pyqt.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от powerguy

У меня для этого тв приставка от гугл сО специальным андроидом на борту. Но тож проприетарный дивайс. Вот бы опенсурсный такой же. ;)

Вообще да, нынче окружение раб.стола, как в телефонах более всего соотвтествует такой затее - пару кнопок и ничего лишнего

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от val-amart

без понятия что такое xbmc

Это очень не плохая штука, чтобы быстро превратить линуксовую машинку в полноценную домашнюю медиастанцию.

но интерфейс по-быстрому для новичка проще всего накорябить в pyqt.

Как вариант вообще можно, но особо сильно заморачиваться не хотелось.

Siado ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.