LINUX.ORG.RU

В openbox'е есть нормальные читалки pdf?

,

0

1

Поставил xpdf, простая читалка, на вид — девяностые. Поставил ePDFViewer, немного лучше, но проблемы с картинками, а из настроек только выбор браузера открывать ссылки из пэдээфки. Посоветуйте, пожалуйста, не глючную читалку с непрерывным просмотром, что бы скролить и скролить =)

В openboxe нет, т.к. он - только WM (оконный менеджер) и в нем просмоторщика пдф быть и не должно. А так, вам стоит посмотреть в сторону evince.

ktan ★★★
()

Посоветуйте, пожалуйста, не глючную читалку с непрерывным просмотром, что бы скролить и скролить =)

Okular.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aristocraft

ты что, описание пакета прочитать не можешь? Тебе сколько лет, парень?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aristocraft

Djvu, PDF, больше ни на чем не проверял. А весит так, т.к. юзает некоторые гномовские либы (и, возможно, не установленный у вас gtk3, если evince свежий)

ktan ★★★
()

Глянь Evince! Pdf и Djvu умеет;-)

Ignatov ★★★
()

А у тя остальные проги на вид норм? Или ты и поддержку тем интерфейсом не настроил? Тада у тя все на вид - 90-е будет;-)

Ignatov ★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Я и в реальных книгах никогда закладками не пользуюсь. Не понимаю людей, которые не могут быстро найти место, на котором остановились.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Не понимаю людей, которые не могут быстро найти место, на котором остановились.

Зачем его искать когда можно сразу открыть на нужном месте?

J ★★★★★
()

Вот именно — развивай память. Это сейчас ты себя космонавтом и вообще чётким пасанчиком чувствуешь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот именно — развивай память

При чем здесь память? Нахрена мне открывать книгу на первой странице и вводить номер страницы на которую перейти если можно сразу открыть в нужном месте?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ignatov

На кедах я пользовался okular'ом. Тоже вполне комфортно.

aristocraft
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Нежелание совершать ненужные действия называется ленью? Ну тогда я точно лентяйю

J ★★★★★
()

При чем здесь память? Нахрена мне открывать книгу на первой странице и вводить номер страницы на которую перейти если можно сразу открыть в нужном месте?

ну дай человеку повыпендриваться, ну) ясный пень, что зачем листать, если можно сразу открыть и продолжить читать. Ну он считает, что это круто - типа у него память развитая и желает нам всем это продемонстрировать:)

Deleted
()
Последнее исправление: Zangezi (всего исправлений: 1)

В openbox нет, но думаю скоро в systemd будет.

anonymous
()

если не пугают сотни зависимостей, то okular — он лучший.

thunar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.