LINUX.ORG.RU

Нет инета, курсачь, среда для сишки

, , ,

0

0

В общем, это в продолжение темы про мой поломаный комп. По скольку внезапно все перестало включаться, а все что было нужно для курсачь было на жестком в том компе, решил писать за ноутбуком.

Предложения перкинуть инфу с одного диска на другой не принимаются, по тому, что мне впадлу и не все так просто.

Посоветуйте легкую среду для программирования на Си + SDL, пожалуйста.

П.С. Anjuta говно.

Deleted

Последнее исправление: Bizun (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Видимо, так и сделаю. Интернет порезали, все равно много не утяну.

Deleted
()

ed и !твои_шелл_или_С_тулзы - исходя из допущения , что на ноуте в момент твоего творчества наличествуют ed,bash(sh),gcc

qulinxao ★★☆
()

vim

А переписывать курсач, тебе не впадлу? Впрочем переписывание скорее улучшит его, чем ухудшит.

zinfandel ★★
()

А зачем это в development?

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Он переживает за преподов, которые будут читать твой курсачЬ.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

vim + cscope, а так +. из ide kdevelop хорош вполне, но для курсача это перебор.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

В винде всегда ей пользуюсь. Збс.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

если же серьёзно

то как раз студентом самое то чутка уметь в регулярки по результату эдак недельки месяца использования ed как умолчального редактора , кстати в это же время реально shell-скриптота по странному совпадению вполне прокачивается.

т.е через еd самое то ценить make и дальше какой нить мэкогенератор(тысячи их)

ибо язык команд всёж целесообразней чем язык жестов - чем тот же vim грешит ( жесты это хоткее в отличии от команд которые просто строки)

qulinxao ★★☆
()

О, безграмотное быдло. А я надеялся, вы все вымерли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Все таки не стоит, спасибо за беспокойство. Я еще чуть-чуть и пойду работать, а там и деньги на интернет будут :)

У родителей просить много денег как то не удобно, по этому - сейчас самый дешевый тариф за 150 рублей :)

Но спасибо еще раз, я уж по началу думал, что ты стебешся. Такой уж на лоре контингент.

Deleted
()

Geany/CodeBlocks/CodeLite

WRG ★★★★
()

курсачь

Deleted
()

Последнее исправление: Bizun 18.03.2014 16:54:50 (всего исправлений: 1)

курсачь

хорошо, что синтаксический анализатор компилятора думает за таких, как ты

anonymous
()

Ты где живешь-то? Напиши сюда. Когда трава была зеленее, практика раздавания дисков луниксоидам со слабым каналом была вполне привычной.

anonymous
()

Совсем школота охренела, лабы в консоли скомпилировать уже не могут.

Скорость менее 64кбит/сек сложно назвать современным интернет-соединением.

П.С. Bizun тупое говно.

aedeph_ ★★
()
Последнее исправление: aedeph_ (всего исправлений: 1)

Дорогой, какой тебе, нафиг, курсач, когда ты русского языка не знаешь? Выучи, не позорься!!!

IDE программирования на сях у каждого свое. Более всего распространены: vim, emacs и geany.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В общем, это в продолжение темы про мой поломаный комп. По скольку внезапно все перестало включаться, а все что было нужно для курсачь было на жестком в том компе, решил писать за ноутбуком.

пеши на бумажки

alexku
()

cat, dd, cp - выбор большой

quest ★★★★
()

Студентота должна страдать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты где живешь-то? Напиши сюда. Когда трава была зеленее, практика раздавания дисков луниксоидам со слабым каналом была вполне привычной.

Тонкий ход. А там, глядишь, вместо дисков приедет карательный отряд граммарнациков

hvatitbanit
()

Посоветуйте легкую среду для программирования на Си + SDL, пожалуйста.

vim
или emacs

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hvatitbanit

Тонкий ход. А там, глядишь, вместо дисков приедет карательный отряд граммарнациков

Так и видится заголовок в какой-нибудь желтой газетёнке: «студента пытали электричеством за опечатку на форуме» :D

Manhunt ★★★★★
()

И таки плюсану CodeBlocks, хотя сам сижу в vim.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.