LINUX.ORG.RU

Монетизация Android , [живу в/на Украине,несовершеннолетний]

,

0

1

Есть приложение готовое на 70%, хотелось бы добавить рекламы. Официально этого сделать нельзя? Какие подводные камни? Как выводить деньги с PayPal? Гугл читал но там советы больше для России.

Одно приложение на java , другое на Qt 5.2

П.С. наиболее пригляделся AdMob

★★★

Последнее исправление: abs (всего исправлений: 1)

Ты главное PayPal зарегай, для него вроде только совершенно летние подходят. Но я точно не помню.

Deleted
()

PayPal требует кредитную карту. Кредитную карту несовершеннолетний получить конечно может, но использование её в рамках PP - остается не законным.

Законно вывести деньги - проще простого, через менял валют. И всё.

anonymous
()

Официально нельзя. Насколько мне известно, выводят через посредников в США с тамошней картой.

vurdalak ★★★★★
()

Позвони в киевский гугл

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

С прошлого года можно. Не для несовершеннолетних, конечно. Если пейпал пропалит - заморозит акк со всем баблом.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

При регистрации нужно использовать гугл аккаунт, лучше создать новый гугл. аккаунт на того-же человека что и будет карточка для вывода денег?

abs ★★★
() автор топика

У киви(да и у других) можно зарегистрировать виртуальную карточку и привязать к палке.

ritsufag ★★★★★
()

Ты сейчас про пейпал или что? Ссылку на новость не дам. В веб-интерфейсе есть кнопочка «вывести бабло». Указываешь туда альфабанк, и всё выводится.

stevejobs ★★★★☆
()

Подтверждаю. Вывожу на банковский счет. Пока что ничего не спрашивали.

zinfandel ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Просто я новости не видел. Что в России разрешили выводить — да, было. А в Украине — пропустил как-то.

vurdalak ★★★★★
()

Не надо тебе денег. Дорасти до совершеннолетия сначала, а пока зарабатывай расклейкой объявлений и что там еще лярве делать полагается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не надо тебе денег. Дорасти до совершеннолетия сначала, а пока зарабатывай расклейкой объявлений и что там еще лярве делать полагается.

Думаю это мне решать.

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abs

Думаю это мне решать.

К слову, до совершеннолетия все решения за тебя с точки зрения закона принимают родители :3

vurdalak ★★★★★
()

с точки зрения закона

С этой точки зрение мне должны ставить справедливые оценки для возможности поступить дальше, и бесплатно лечить в больнице.))

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abs

должны ставить справедливые оценки для возможности поступить дальше

Не должны. Должны ставить объективные оценки.

и бесплатно лечить в больнице

А вот это должны, да. Отчасти это так и есть — лечат бесплатно, но как попало.

vurdalak ★★★★★
()

Не должны. Должны ставить объективные оценки.

В прошлом году я занял второе место на гор. олимпиаде с физики, у меня стояло 7 за год (12 бальная шкала). В этом году я уже забил на все это.Но ладно оценки, хоть-бы знания давали.

abs ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.