LINUX.ORG.RU

Где брать бесплатные вещи(шрифты, текстуры, звуки) для их использование в платной игре

,

3

3

Разрабатываю игру на Android. Хотелось бы знать где я могу найти бесплатные шрифты, фоновые картинки и звуки для их использования в своей игре которую я хочу 1)Продавать через Google play. 2) Эта же игра бесплатная но с рекламой на Google play. Если бесплатные и хорошие шрифты найти трудно, то просто ли их создать самому?

★★★

Последнее исправление: abs (всего исправлений: 1)

В мышеловке.

Deleted
()

А что, заплатить за лицензию совсем уже не вариант? С таким подходом... ну ты понял.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

заплатить за лицензию совсем уже не вариант

Я не собираюсь на своей игре срубить миллионы. Боюсь цена за лицензию может быть больше чем вся прибыль с игры) Более того, я уверен что есть бесплатный шрифт который мне подойдет.

abs ★★★
() автор топика

http://www.archibase.net Куча всего и к слову много очень качественных моделей, что редкость.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prostoroma

Ну и т.д. Всё очень легко нагуглить, не ленись

Шрифты нагуглил. А звуки и картинки? Кстати, если я сильно размою(блурну) картинку она все равно считается собственностью кого-то?

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abs

Ну смотри, звуки ты можешь сам наклёпать в чём-нибудь вроде FL Studio (говорю именно о ней только потому, что я в аналогах не сведущ, думаю понятно, какой софт я имел в виду) плюс поикать/покрякать в туалете (тоже утрирую :) ). А картинки - зависит от того, насколько они будут мелькать в процессе игры. Вряд ли кто-то начнёт искать там знакомое, если игра динамичная

prostoroma
()

А картинки - зависит от того, насколько они будут мелькать в процессе игры

Мне нужны фоновые картинки, размытии. На биологическую тематику. Размытая вода, или водоросли. Или существо какое-то. Могу ли я использовать картинку которую нашел в гугле?

abs ★★★
() автор топика

Ты же даже [list] ЛОР'овский осилить не можешь! Качай уже сборники 1000 шрифтов, 10000 иконок, 1000 чего-то ещё с треккеров.

ziemin ★★
()

Мне нужны фоновые картинки, размытии. На биологическую тематику. Размытая вода, или водоросли. Или существо какое-то. Могу ли я использовать картинку которую нашел в гугле?

Вроде на wikimedia (хостятся картинки к статьям) под лицензией Creative Commons. Почитай про неё, мб подойдёт

prostoroma
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Судя по соседним тредам ТС в разделе, он довольно зелен и пока железно уверен, что может свернуть горы. Не стоит направлять человека на тупиковый путь в этот период, не так сложно объяснить, что всё довольно просто находится/делается :)

prostoroma
()

и пока железно уверен, что может свернуть горы

О, явно нет. Я даже не уверен что окупятся те 25$ которые нужно платить Google Play.

abs ★★★
() автор топика

Я про мозгоинтерфейс :)

Так я это, хотел научится делать такое. Считывать данные с юсб, обрабатывать их, и так далее, программирование вообщем)

Ладно, вернемся к теме... является ли размытая картинка чужой собственностью?

abs ★★★
() автор топика

картинки-фотографии

Тема Лебедев советовал ещё - возьми фотоаппарат и нафоткай картинок каких надо. Или сам нарисуй на бумаге и сосканируй. И никаких проблом с правообладателем.

kontranik
()
Ответ на: картинки-фотографии от kontranik

Или сам нарисуй на бумаге и сосканируй.

Это хороший способ.

Возьми фотоаппарат и нафоткай картинок каких надо

Где и чем я смогу сделать макросъемку океана?

abs ★★★
() автор топика

Где и чем я смогу сделать макросъемку океана?

Физическое моделирование же... Тазик с водой... Шатание из стороны в сторону, вот уже и волны появились.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Шатание из стороны в сторону, вот уже и волны появились.

Фотоаппарата все равно нет(

abs ★★★
() автор топика

Есть сайты с текстурами, спрайтами под различными выриантами Creative Commons. Гуглить не буду, но уверен, что ты сможешь. По звуку — есть Freesound для всего подряд и Jamendo для музыки.

Ceiling_QB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

В каждой первой лопате, которую сейчас называют мобильником.

Проблема в том что и его нет. Тестирую проект на эмуляторе...

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от x3al

Могут выплыть новые баги.

Есть друг со старым телефоном, периодически отдаю ему на тесты apk

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: картинки-фотографии от kontranik

Тема Лебедев советовал ещё

Тема Лебедёв — это который ездит по разным странам и фоткает общественные туалеты?

UNiTE ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.