LINUX.ORG.RU

Нужна вот такая штука или похожая под андроид 6.0 и выше.
Автор кто-то с ЛОРа, генератор хороший, но заброшенный.
В свежих андроидах поломались шрифты.

Deleted
()

а давай

хочу пуль от видео-плеера на компе.

кнопки: пауза (тут пробел может быть заюзан), стоп, плей, промотка вперед/назад (маленькая и большая).

без привязки к конкретному плееру. пока думаю, что нужно эмулирование мультимедиа-кнопок. Возможно, потребуется хранение нескольких профилей, чтобы работало с разными плеерами.

Кстати, есть у кого эти медиа-кнопки на клавиатуре? можете проверить, работают ли они в онлайн-проигрывателях? Ютуб, втентаклик и кто где фильмы смотрит.

bvn13 ★★★★★
()

Клиент для ЛОРа, который будет содержать в себе функциональность lorify. Да, пусть парсит страницы, но это лучше, чем каждый раз открывать браузер.

ozz_is_here
()

на андроид сервер для раздачи по блютуз инета и на j2me клиент для него со встроенным браузером.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В свежих андроидах поломались шрифты.

О как. Это моя программа. Давай скриншот со сломанными шрифтами. Разберусь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Он там тоже легко запоминаемые пароли генерит?
GoodPass по слогам создаёт, очень легко запомнить даже 20 символов/оба регистра+цифры.

Deleted
()

Эмулятор J2ME. Они есть, но в каких-то маргинальных маркетах, под четвёртый андроид, а то и напрямую .apk качать с сайта разработчика.

tiinn ★★★★★
()

Напишите прогу, которая изучает мой режим курения а потом начинает подсказывать мне когда идти на перекур уменьшая количество выкуренных сигарет?

Shulman
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Не хочу смалить, а вейп это только замена одного яда на другой...

Shulman
()
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

Генерит запоминаемые пароли пачками.
Очень удобно если надо создать достаточно сложные пароли для 20 юзеров или просто нужен длинный запоминаемый пароль.

Deleted
()

1) Есть 2 версии. Старую мне пришлось забросить — я потерял ключ для подписи сертификата. Новая поддерживается. Просто удали и поставь новую из Маркета.

2) Если версия новая, то очень странно — у меня 6 андроид и всё пучком.

3) Совсем странно, поскольку я перестраховался и файл со шрифтами таскаю с программой.

4) Возможно что-то поломалось без моего контроля и ведома и нужно просто перекомпилировать.

5) Убедись что программа новая — её алгоритм генерации намного лучше.

6) Сейчас я занят, ближе к вечеру буду разбираться.

Deleted
()

какая нужна.

Для использования старых «нинужных» смартфонов как DVR:

Безглючный аналог USB Camera ©.
Или добавить поддержку USB камер в tinyCam Monitor ©.
Или «запись экрана» © по изменению оного (датчик движения), для замены 100500 программ китайских ТВ камер ©.

P.S. Народ стонет от китайских ТВ поделок и готов тебя озолотить :)

quickquest ★★★★★
()

я бы попросил адекватный rdp клиент. а то удобного, да ещё чтоб полностью рабочего нет вообще.

Deleted
()

Хочу, чтобы можно было звук с линукса вещать на андроид через интернеты.

лаптоп с линуксом играет музыку - андроидофон принимает - передает на блюпуп-наушники.

была идея пульсу просто на телефон поставить, но судя по всему, это не особо-то и возможно.

takino ★★★★★
()

Специально накатил из маркета чтоб снять скриншоты, версия 1.2. Телефон — Nexus 5X/Android 8.1.
На Samsung S3 с четвёртым андроидом работает нормально.

Deleted
()

Тут не клиент нужен, а экран 6".
На виндофоне с 6" я вполне комфортно мог залезть в терминал и дёрнуть повисший сервис.

Deleted
()

Напиши оверлей показывающий действия с геймпада. Удобно для записи видео, когда играешь с геймпада.

a1batross ★★★★★
()

Портируй возможность загрузки файлов туда и обратно из ConnectBot VX в ConnectBot. Только не надо делать очередной форк.

Напиши хороший, удобный файловый менеджер, с поддержкой сетевых протоколов, sftp, webdav и прочего, чтобы был не менее удобен чем ES Explorer (а то он тяжеловат и неубиваем, после убивания вновь обнаруживается что запущен в фоне). Только при условии что будет поддерживаться всю жизнь платформы, а то если написал и забыл нафиг надо...

Deleted
()

О, нашёл в маркете версию 2.0.2.
Всё работает, спасибо!

А старую надо бы грохнуть, чтоб не путаться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Будь мужиком, бросай сразу и без всякой проги. Есть в кармане сигареты? Берёшь и выкидываешь.

te111011010
()

TotalCommander с плагинами

А какой смысл переходить с ES если он тоже не опенсорс? И да, никаких плагинов, такие базовые функции должны быть в составе. Как Krusader, просто установил и всё работает.

Deleted
()

Доверять ключи проприетари не хочется.

Deleted
()

Хочу возможность менять таймаут поиска bluetooth для lineageos.

Самсунг на стоковой прошивке умеет, а моторола на линяге - болт. Поэтому не дружит с магнитолой в машине.

phoen ★★
()

Хотя не, там написано

Это приложение не содержит каких-либо объявлений. Тем не менее, он содержит ссылку «Добавить плагин (скачать)» в домашней папке. Играть Магазин рассматривает его как рекламу, потому что она. связана с нашими другими приложениями (плагинов).

Стоит попробовать, посмотрим, спасибо за рекомендацию.

Вот это улыбнуло:

Примечание: пожалуйста, не пишите мне на русском языке!

Видимо в России очень популярен :D

Deleted
()

А ты им пользовался, ключи sftp поддерживает? А то если только пароли, каждый раз вводить бесит.

Deleted
()

нет, плагином для sftp не пользовался, увы

bvn13 ★★★★★
()

Для меня смысл только в читаемых/запоминаемых паролях.

Любой семиклассник накодит генератор, выдающий пароли уровня «_pJЫ8%,Mй>ui\», но запомнить 10 символьный пароль такого типа просто прочитав его 2 раза ты не сможешь.

А тут имеешь верхний/нижний регистр плюс цифры — удовлетворит большинству требований к строгости пароля, 8 символьный пароль запоминается за секунды.

Конечно можно прикрутить xkcd-style пароли, тоже отличная идея.

Deleted
()

В старой версии оно обозначалось «Comfort», попытка оценить результат генерации.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Парсит, то есть нужно чтобы показывал кто прислал сообщения? Если зайти на уведомления то счётчик сброситься. И когда ты зайдёшь чтобы посмотреть сообщения, уже не будет показано, сколько не прочитанных.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shulman

Думаю тебе такая программа со временем не понравиться.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.