LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от f1xmAn

последнее что было: софт для использования R из под haskell для одной фармацевтической компании, одно кластерное решение подробности чего сказатеть не могу, участовал в проекте связанном с анализом текста.

qnikst ★★★★★
()

Задумался. У меня нет любимых ЯП, у меня есть ЯП которые я ненавижу чуть меньше, чем другие. Си, Tcl, Ruby. Хотя они тоже то еще говно.

А, ну еще sh и все его производные. Этот язык настолько ниже уровня дна, что вызывает некоторое даже восхищение. Как уродец в цирке.

Deleted
()

Tex красивый, если считать его языком программирования. Питон для скриптов, скала тоже ничего. А по работе - java, perl, python совсем чуть-чуть.

by_zero
()

top 5 любимых:

Да как-то всё неидеально и восторга не вызывает. С++ более-менее нравится, но его недостатки уже никогда не исправить и «дальше будет только хуже». Лиспы пробовал, но динамические языки - не моё. А Typed Racket оставил впечатления «не готового».Сколько за хаскель не брался - так комфортно писать на нём и не стало. Про скалу периодически подумываю, но хотелось бы чего-то нативного. Сейчас вот раст изучаю, но и там не всё радует.

На работе использую С++.

DarkEld3r ★★★★★
()
Последнее исправление: DarkEld3r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DarkEld3r

Сколько за хаскель не брался - так комфортно писать на нём и не стало.

Ocaml смотрел? Типизированный (type inference), нативный. Гораздо комфортнее, чем хаскель + классы и объекты.

monk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от monk

Ocaml смотрел?

Нет... как-то даже не задумывался о нём. Пойду погуглю насколько активно он используется и развивается ли.

DarkEld3r ★★★★★
()

Любимые: Racket, Ruby Используемые на работе: Java, JS, XML, HTML, LESS, Ruby (один раз)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от monk

Любимые: Racket, Common Lisp, ruby, С++

Используемые: 1C, Visual basic, Racket

Сочувствую.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.