LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vertexua

Ну, капчу можно и юзверю дать ввести.

А еще нужно программно подвязать данные платежной карты.

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: bvn13 (всего исправлений: 1)

Когда мы срали на Google ВиО, обнаружилась форма регистрации гуглоаккаунта через Adwords — всегда без подтверждения через телефон, только капча. Кто-то даже написал простенький скрипт (то ли на PHP, то ли на JS), который автоматически аккаунты генерировал. Не знаю, живо ли это решето до сих пор, но писать там нефиг, даже на жабе.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Мусьё не слышал про antigate? Там, конечно, голодные нищеброды капчи щёлкают, но оно полностью автоматизировано.

MiniRoboDancer ★☆
()

Попробуй HtmlUnit какой-нибудь.

kovrik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

никакого спама. только платежи.

bvn13 ★★★★★
() автор топика

слава робатам!

Докажите, что вы не робат.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

и спам рассылать тоже программно? )

И читать его программно. Самодостаточная система, человеки могут пойти заняться чем-нибудь более важным.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

человеки могут пойти заняться чем-нибудь более важным

Например, обслуживанием железа этой системы :}

vurdalak ★★★★★
()

Гугл вообще такое не любит, они целый анальный ботгард писали для защиты от автоматической регистрации.

Если апи организации не подходит, то скорее всего никак.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

ну... когда-то давным давно я видел библу для плюсов, которая автоматизировала запросы к интернетам, используя осла винды. в параметрах к запросам можно было флаг передать, который отвечал за запуск осла без окон. так вот эта все безобразие полностью автоматизировало работу человека в браузере. можно было выбирать элементы ДОМ селекторами, вставлять, где надо, текст, кликать кнопки.

вот думаю, есть ли такое в яве, чтобы кроссплатформенно было. это так, на всякий случай.

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

обслуживанием железа этой системы

Ну не само же оно себя обслуживает.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Есть фантомжс. Уверен и на яве есть аналог, или ты можешь его через какое-нибудь апи использовать.

Вот только гугл все равно умнее тебя. На небольших масштабах скорее всего хоть курлом можно, но когда гугл от тебя отделаться решит ты уже врядли что-то сделаешь.

Kalashnikov ★★★
()
Последнее исправление: Kalashnikov (всего исправлений: 1)

Если в течение нескольких минут регистрируется несколько аккаунтов с одного IP - то аккаунт сразу блочится (иногда блочатся уже созданные до подтверждения личности).

Через раз запрашивается телефон (скорее даже в 90% случаев).

Капча.

Вы все еще хотите продолжить?

sambist ★★
()

Я сейчас глянул — на адвордсе уже обновлённая форма регистрации, плюс при заполнении формы регистрации послало на обычную форму создания аккаунта Google. Т. ч. старые решения раскапывать бессмысленно. Но есть и хорошая новость — если верить галочке возле капчи, с оной подтверждение через телефон не потребуется (но ты всё-таки проверь). Как расковырять форму в инспекторе и составить нужный POST-запрос, думаю, объяснять не нужно?

MiniRoboDancer ★☆
()

Нафиг такие извращения? Но если чё — есть Headless Webkit, к жабе как-нибудь прикрутится.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от sambist

с одного IP

Большой список ANM-прокси решит проблему. С другой стороны, если они на этих делах уже попалены...

скорее даже в 90% случаев

Лорчую. Хотя поначалу таки меньше, это при множественных регистрациях уже начинает где-то раза с десятого без телефона пущать.

Капча

Не проблема, распознавание копейки стоит.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от sambist

у умею работать через прокси. можно регить каждый акк с разного прокси.

да, хочу.

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UNiTE

нене, вот мне бы без номера обойтись.

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.