есть где-нибудь готовый набор всевозможных классических и не очень алгоритмов, пред-реализованных на жабе?
вот захотелось мне заюзать боер-мура в строках, его что, из википедии копипастить?
Желательно чтобы в джавадоке были требования по сложностям, памятям, итп. Сколько вешать в граммах. Параллельные и тредсейфные варианты с гарантиями (мамой клянус что тредсейф)?
это не от импотенции скопипастить википедию, а из предположения что сей мистический солюшен налабали крутые бородатые дядьки, сразу родившиеся из чрева матери академиками, нафигачили вылизанные до зеркального блеска какие-нибудь алгоритмы на графах, и провели настоящий всесторонний анализ всеми средствами передовой математики с глубочайшим пониманием java-языка и java-платформы
ну и от нежелания самостоятельно считать количество операторов присваивания, размеров заголовков объектов,читать джавовский ассемблер, жопой чувствовать что настоящий код а что встроено в jvm итп. Так же можно с катушек мигом съехать, да? Пусть это посчитает кто-нибудь за меня, а я нахаляву пожну плоды чужого труда xD
ps, да, это тред о так называемом байтоёбстве для JVM. Это не ругательство, это термин xD