Приветствую всех вендузятников ЛОР-а (я знаю вас тут большинство).
Свалилась задачка, нужно взять проект на msvc2008 и немного его доработать (дописать еще одну dll и драйвер оборудования). В msvc все настроено и работает. Но от одной мысли сидеть и писать в этой среде мне хочется нафиг уволится (а я только только тут пробил себе столько плюшек, что готов был остаться еще на пару-тройку лет). В свете выше перечисленного хочется получить некое решение которое позволяло бы иметь привычное окружение для разработки, как сейчас в линуксе.
Сейчас в линуксе у меня есть vim, в котором по F2 вызывается make и все меня устраивает.
Идеальный вариант: хотелось бы скопировать весь проект к себе на локалхост и спокойно его писать/модифицировать и что бы при этом компиляция по F2 проходила как-то прозрачно и автоматически где-то на вендузятской машине и мне сливался выхлоп компилятора (типа distcc).
Терпимый вариант: заходим удаленно на вендокомп, там открываем консоль cigwin запускаем там vim и так же все компеляем в консоли.
Понятно, что в конце концов придется потом все равно для отладки запускаться под виндой, но этого все равно не избежать - железяка для которой нужен драйвер работает только на спец.компе.
Возможно есть какой-то более элегантный способ разрабатывать приложения и драйвера под венду в линуксе.
Ответ на:
комментарий
от yoghurt
Ответ на:
комментарий
от yax123
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Dendy
Ответ на:
комментарий
от yax123
Ответ на:
комментарий
от Dendy
Ответ на:
комментарий
от yax123
Ответ на:
комментарий
от yax123
Ответ на:
комментарий
от waker
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от yoghurt
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от yoghurt
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.