LINUX.ORG.RU

Посоветуйте тему?

0

2

Осталось 3 недели до начала сдачи курсовой работы, которую можно делать на любом языке на любую тему. Ну я еще не начал писать.

Какую можно придумать темку с учетом того, что я работаю php-программистом после универа, потом делаю лаб. работы и постоянно хочу кушать и спать - мало свободного времени?

На первом курсе у меня был очень крутой курсач. Хотелось бы повторить подвиг на втором. И думаю, что лучше писать под веб, т.к быстрее выйдет.

Также в будущем (не сейчас на курсач) планирую написать что-то связано с пиринговими сетями, то есть было бы круто, если бы эта курсова сделала шаг в эту сторону.

Последнее исправление: cisido (всего исправлений: 1)

может вы что-нибудь классное под веб писали за короткий срок?

cisido
() автор топика

планирую написать что-то связано с пиринговими сетями

Попробуй присоединится к разработке одного из клиентов tox ( https://tox.im/ ) ,
может что и сгодится на курсовую.
utox какойто заборошенный,qtox более проработаный.
В комнате #tox-real-ontopic чата Groupbot ( https://wiki.tox.im/Groupchat )
можно наблюдать живой процесс общения разработчиков.

torvn77 ★★★★★
()

Сделай простенький проект распознавания графической капчи =)))

I-Love-Microsoft ★★★★★
()

Когда изучал си, то пытался написать кодирование хаффмана и арифметическое. Хватило только на хаффмана. Интересная тема, попробуй.

Cactus64k
()

Запили какую-нибудь простенькую DHT поверх WebRTC.

mix_mix ★★★★★
()

Осталось 3 недели до начала сдачи курсовой работы

А зачем так рано начинать то? Выжди чуток. Накануне приступишь.

RussCox
()

я работаю php-программистом

Вот возьми свой проект с работы в качестве курсового.

На первом курсе у меня был очень крутой курсач. Хотелось бы повторить подвиг на втором.

Всем пофиг на твои курсачи, и тебе должно быть пофиг в первую очередь. Бери что легче, времени не так много осталось.

alozovskoy ★★★★★
()

возьми любой небольшой опенсурсный проект и опиши его
или как сказал alozovskoy: Вот возьми свой проект с работы в качестве курсового.

q11q11 ★★★★★
()

курсач

можно делать на любом языке на любую тему

КУРСач

курс-то какой, блджад, волатильный ты наш?

unt1tled ★★★★
()

плюсую предыдущего оратора и от себя добавлю, что такие университеты (я, кстати, сильно сомневаюсь, что у шараги ТСа есть этот статус) надо сносить

unt1tled ★★★★
()

Нейронные сети или генетические алгоритмы, че тут думать. Я второе взял. Были просто эпические планы, но сделал, само собой, минимум.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

О да, генетические алгоритмы - это неувядающее поле. Как и десять, и пятнадцать лет назад - внешне многообещающая, но совершенно игрушечная тема, которая поражает заскорузлые умы преподов/ГАК смелостью подхода и в которой никто другой скорее всего не соображает. Идеал для курсача, а то и диплома.

ovk48 ★★★
()
Последнее исправление: ovk48 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.