LINUX.ORG.RU

Накидайте задачек.

, ,

0

1

Помогите, пж. Нужны какие-то не особо замороченные задачки активно юзающие тригонометрические функции, желательно с каким-то легко проверяем результатом. С кодом.

Можно какие-нибудь рисовалки(на чем написаны особо насрать), аля как вот тут у пацана. Чёт я не знаю как называется такой класс рисовалок и гугл не помогает. Там математика, чему ещё это надо - хрен его знает. Не особо сложное, чтобы я осилил - для школьников.

не особо замороченные задачки активно юзающие тригонометрические функции, желательно с каким-то легко проверяем результатом. С кодом

Загугли астрономические вычисления. Там будет дофигища тригонометрии, я гарантирую это.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

астрономические вычисления

Бесполезное говно, недостойное царя, не нужно в реальной жизни, решений никогда нет, код давай показывай, чтоб царь мог в байтодрочерсвто,

anonymous
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Загугли астрономические вычисления. Там будет дофигища тригонометрии, я гарантирую это.

Уже похожее загуглил.

Только тут проблема - это лишняя сущность, которая нахрен не упала на стадии разработки инструментария. Мне нужна быстрая тригонометрия - мне нужны простые задачки-бенчмарки с легко проверяемым и повторяемым результатом. У меня с придумыванием задачек райне туго.

Почему простое говнище не подходит - основная сложность в совмещении нескольких потоков. Тут вычисления для каждой точки достаточно длинные и сильно зависимые по данным, длиннее буфера в шедулере штеуда и собственно он их не может зашедулить нормально.

Тут надо пилить шедуллер руками, ибо ни один конпелятор это не умеет. Естественно полноценный я пилить не буду, ибо я не аутист, но линейный симдокод зашедуллить реально даже с 16регистрами.

Гипертрейдинг не особо работает, вернее работает, но 2-х потоков мало.

Давай, слон, это же вроде ты мне про фпгашки задвигал и типа илита, флоаты пилил и математик типа - помогай.

Простая(либо хоть какая), дожопы тригонометрии и линейный код. С кодом.

TrueTsar1C
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.