Всем привет.
Заранее прошу прощения за вопрос не соответствующий тематики раздела, но мне показалось, что актуальнее всего запостить его именно сюда.
Ситуация такова. Мною (физическое лицо) было составлено ТЗ на разработку ПО для ЗАКАЗЧИКА (ЮР. Лицо). В ТЗ был прописан объем работ, цена и срок сдачи проекта. Документ был подписан мной и ЗАКАЗЧИКОМ, но не был заверен нотариально (не было никаких печатей и прочего).
У меня проект почти готов, но по срокам я сильно затягиваю. Заказчик требует вернуть ему авансовые деньги и если не отдам, грозится судом.
Я не собираюсь никого кидать, просто мне нужно еще несколько дней, чтобы предоставить бету (реально децл остался доделать), и деньги возвращать не хочется. А я со своей стороны, за такую сильную задержку сроков готов предоставить некоторые бонусы, например, бесплатная техподдержка в течение месяца, кое-какие мелкие доработки, бесплатные консультации, настройка сопутствующего ПО и т.д.
Короче, суть вопроса такова, могут ли меня привлечь к суду, имея на руках только техническое задание с моей подписью и подписью заказчика?