LINUX.ORG.RU

IDE для Android

,

0

1

HTC Sensation. Хочу набирать си-код. Трэба:

• Клавиатура с быстрым доступом для спецсимволов - в дефолтной надо по 4-5 кликов делать.
  • Сама IDE - подстветка синтаксиса обязательна, поддержка темной темы обязательна, автокомплит желателен, но не обязателен. БЕСПЛАТНУЮ (!)

Что есть?

★★

Последнее исправление: sambist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrazyAlex25

1.

Max Schnaps 1 апреля 2015 г. ★---- какашка установил, а посреди(!) экрана рекламые помои, закрывают текст :) Использование невозможно. я понимаю, что авторы зарабатывают на рекламе, но чрезмерные маразмы приводят к необходимости применения патчей для отключения лишнего или использованию альтернатив. При активной клавиатуре рекламы быть не должно, а при свернутой места на экране уже больше, ну Вы поняли...

Дмитрий Стрелец 30 марта 2015 г. ★---- Удавитесь твари! Чтоб ваша реклама встала вам поперёк глотки! И аукалась проклятиями вашим потомкам!

Iskander Gazizov 31 декабря 2014 г. ★---- Нереально пользоваться Из-за рекламы невозможно писать код

2.

Максим Воскресенский 6 декабря 2014 г. ★★--- 2 бала и то только за красивый интерфейс. Автозавершение работает только для HTML, это совсем мало чтобы заявлять что тут есть автозавершение кода, да и есть оно только в премиум версии.

Quoda Developers 13 августа 2014 г. Hi there, the limit is 1MB file size, so you should be able to open 10,500 character files. If not, this is an error, so let me know if this is the case. Unfortunately, the limit is there because, if the file is too big, Quoda sometimes becomes very slow. However, if you want I can get rid of the limit for you. Please let me know. Thank you!

PainManOT 24 марта 2015 г. ★★★-- Syntax highlight not working Вообще не работает. Код на C++ никак не подсвечивается

Пардон, но я такое жрать не буду.

sambist ★★
() автор топика
Последнее исправление: sambist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sambist

1. Реклама есть только при наличии инета (а если поставить adblock то её вообще нет) 2. Автозавершение, сами сказали, не первостепено. И кто в здравом уме будет открывать большие файлы? Видимо с проектом чтото не то :)

CrazyAlex25 ★★★
()

Пардон, но я такое жрать не буду.

Debian и vim в chroot.

HTC Sensation

Поскольку на этой говнолопатке нет нормальной QWERTY-клавиатуры, то всё нужно приправить Hacker's Keyboard.

EXL ★★★★★
()

Хочу набирать си-код.

Я так не думаю.

Трэба:
Клавиатура

Hacker's keyboard. Разве есть какие-то другие?

Сама IDE

не трэба.

На аппаратной клаве n900 я, бывало, писал «в свободные минутки» на питоне. Было быстро но неудобно. На наэкранной клаве?.. На емкостном экране?.. На андроиде?.. За что ты себя наказываешь?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Ехал когда-то в Челябинск (из Москвы) поездом. Почти 40 часов, или что-то вроде того. Все время, пока не спал, прогал под андроид (AIDE) на 10" планшете. Сделал простенькую игрушку. Все лучше, чем лежать без дела.

Так что бывает всякое.

Quickern ★★
()
Ответ на: комментарий от menangen

В автобусе эту дуру неудобно. Были бы ноуты размером с bluetooth клавы - брал бы. Но нишу мининетбуков вытеснили планшеты, на которых даже дебиан с иксами без костылей не поставишь.

sambist ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от menangen

2-е суток? Это какой ноут столько проживет без зарядки?

Quickern ★★
()
Ответ на: комментарий от bububu

Vitaliy Larkin ★---- Can't save my files without buying a key? Really? How I can test this app if I even can't save a few letters of code? Return the «Save» option for us!

sambist ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bububu

Добавил. И да, конпелять мне не нужно -не сконпеляется.

sambist ★★
() автор топика

Android, IDE

Во-первых: ты поехавший.

Клавиатура с быстрым доступом для спецсимволов - в дефолтной надо по 4-5 кликов делать.

Hacker's keyboard.

Сама IDE - подстветка синтаксиса обязательна, поддержка темной темы обязательна, автокомплит желателен, но не обязателен. БЕСПЛАТНУЮ (!)

Emacs.

Kuzy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kuzy

Во-первых: ты поехавший.

Чего нового скажи, это я и так знаю.

Hacker's keyboard.

Уже ставлю, выглядит вроде вкусно, но судя по всему набирать получится только в альбомном виде - дюже много кнопок.

Emacs.

Оценка 3.0, нормальные отзывы у единиц, у остальных крашится.

sambist ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kuzy

Только что попытался поставить - даже не устанавливается. После основной выкачки что-то пытается докачать и крашит нафиг гплей.

sambist ★★
() автор топика

если нужно компилять то Hacker's keyboard + ssh + screen/tmux + vim, иначе любой нормальный !Текстовый редактор с подсветкой синтаксиса! потому что нет нормальной IDE для мобильных девайсов (особенно под такие запросы) т.к это просто не удобно и соотвественно, там низкая ЦА

Dred ★★★★★
()

БЕСПЛАТНУЮ

а 4pda для чего ? там конечно не все, однако, много

Dred ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dred

Не нужно конпелять - не сконпеляется без иксов

sambist ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cherry-pick

Bluetooth-клавиатура

Уже заказал, едет.

Terminal IDE

NB: This app CANNOT be installed onto the SDCard
NB5: No UTF-8 support yet.. Just ASCII.

Нэ пойдет. У меня втроенной почти нет, а в файлах есть символы для таблиц и схем.

sambist ★★
() автор топика

Итог: текущая клава - Hacker Keyboard, из китая едет физическая складная (книжка\в сложенном состоянии 14х14см)
Редактор - QuickEdit 0.8.3, Free версия. В автобусе интернета нет - так что будет без рекламы.

Всем спасибо.

sambist ★★
() автор топика

Нэ пойдет. У меня втроенной почти

Попробуй карточку в ext4 форматнруть - она ж по-умолчанию в fat отформатирована, поэтому и не работает с тулзами юниксовыми нормально. Но если она в ext4, то все ок должно быть.

cherry-pick
()
Ответ на: комментарий от cherry-pick

Причем здесь юниксовые тулзы и встроенная заводом-изготовителем распаянная память? Да и разработчики софта жиреть начали - три четыре раза встроенный софт обновился и сожрал полгига.

sambist ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.