LINUX.ORG.RU

Как научиться ПРОГРАММИРОВАТЬ

, ,

0

2

Хочу научиться программировать, опыт практически нулевой. Есть какая либо лит-ра, что бы научиться программированию? Синтаксис и прочее можно выучить по докам, а хотелось бы лит-ры где допустим идёт объяснение функционального программирования и примеры на нескольких языках или где идёт объяснение типизации и примеры на нескольких языках и т.п. Есть такие? В итоге хочу заняться PHP, но синтаксис можно и на php.net выучить, а программированию это не научит.

Вот это прорыв.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shadow

кстати, ну исключая матершинную лексику

Эти анонимусы довольно умные и правильные темы подбирают. Напор определённо хороший.

anonymous
()

такой берешь $X best patterns & practices for dummies и начинаешь цитировать с пеной у рта, но никогда не указывая источник. всегда срабатывает

anonymous
()

Вот тебе задача реализуй подобие экселя с сохранением в бд используя php в качестве прослойки к базе, на фронтенде используй extjs и обменивайся данными с бек эндом юзая джисон рпс, довольно простая и энтерпрайзная задача

rikimaru
()

опыт практически нулевой ... функционального программирования ... PHP

Срочно в ПТУ!

rupert ★★★★★
()

мне нужна программа у которой никого нет , на этом сайте копилка узоров, множество узоров, так вот , сделать так чтоб было удобно пользоваться этими узорами в одной программе, чтоб было легче их сохранить, а то просто невыносимо сохранять всё по отдельности и искать в папках...короче вам намёк есть , а вы думайте..думаю любая рукодельница будет этому рада

Amet13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Просто берёшь вот такой плакат распечатываешь и вешашь на стену. И каждый раз, когда твоё сознание только начинает рождать странные и нелогичные вопросы, смотришь на него.

как оно работает?

EpicFail
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я тебя умоляю, неакадемические музыканты, от блюзменов до металлистов, точно так же следуют шаблонам

grimwaken
()

Пока не прорешаешь все задачи из всех томов «Искусства программирования» Кнута на Haskell, даже не вздумай называть себя программистом.

anonymous
()

Человека уже выпилили а вы тут всё обсуждаете

EpicFail
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.