LINUX.ORG.RU

Система приема платежей для демостенда

0

2

Все привет. Есть веб портал который я делаю заказчику. Заказчику проект показывается на локалхосте. На портале предполагается оплата услуг, и заказчик хочет посмотреть как она будет работать, то есть он хочет зайти ввести данные с карты оплатить один рубль, и увидеть что этот рубль перевелся на сайт. Есть ли какой нибудь сервис который позволит реализовать такое?

все приличные платежные системы дают тестовый доступ.

Гонять реальные деньги без договоров можно разве что биткойнами.

max_lapshin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от max_lapshin

Гонять реальные деньги без договоров можно разве что биткойнами.

На сколько я помню без договора таже Робокасса позволит начать принимать платежи, только без договора снять их ты сможешь (перевести на карту).

tlx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от max_lapshin

Перечтал своё сообщение. Я пропустил «не». Т.е. имел ввиду «не сможешь снять».

Меня как-то раз просили пофиксить ошибку в привязке Робокассы к сайту. Я без всяких договоров и карт завёл акаунт, провёл себе платёж и отдал заказчику. Правда он не стал пользоваться. Сравнил свой вызов колбэка с моим и выяснил, что недоконца скопировал строку в первый раз.

tlx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tlx

Почитал их требования.
Там надо что бы сайт находился в интернете.
В принципе перенести его с локалхоста не проблема, надо будет попробовать подключить.

n4ela
() автор топика

Сделай себе настоящий работающий «магазин», продающий дему твоих разработок, и пусть заходят и проверяют.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tlx

я про робокассу не подумал, потому что ими не пользуюсь из-за их непригодности для меня.

max_lapshin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.