LINUX.ORG.RU

Разыскиваем Николая Куршева

2

1

Добрый день,

Просьба откликнуться тем, кто знает Николая Куршева (Nick Kurshev), автора BIEW, MPlayerXP, Vidix.

Профиль на форуме: www.linux.org.ru/people/nick/profile

Его разыскивают разработчики плеера mpv, по вопросу перелицензирования проекта (плеер содержит некоторое количество кода, написанного Н.Куршевым). https://github.com/mpv-player/mpv/issues/2033

https://github.com/mpv-player/mpv/issues/2033

Middle name is just father first name most of time.
VERY VERY rarely it can be mother first name.
Example: Lebedev Artemiy Tatiatovich

Аааааааа! Это просто божественно! Кто же так сильно возжелал поржать одновременно над не русскоговорящими и Тёмой?

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это mplayer уже не нужен. mpv рулит и педалит.

anonymous
()

mplayer чем не нравится

Не может stream youtube.

UNiTE ★★★★★
()

у меня первый mplayer на девятом дебиане стабильно в произвольные промежутки времени вешает напрочь всю систему и показывает чёрный экран

умели же раньше делать!

buratino ★★★★★
()

Аппаратному vp9, чаптерам на ютубе и вообще искоробочной интеграции с youtube-dl и аналогами это поделие уже научилось?

anonymous
()

разыскивают разработчики плеера mpv

LGPL relicensing
LGPL is almost like GPL, except it gives more freedom to the library user.

Ну и вруны. Нехай сидят на гпл. Нефиг на лгпл переходить, чтобы проприетарщики могли линковаться. Небось денег захотели заработать вот и начали втирать дичь про свободу.

Профиль на форуме: www.linux.org.ru/people/nick/profile

Вот так надо

[user]nick[/user]

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Хрена себе! Кто-то кому-то оказывается ещё и нужен.

Внезапная внезапность =)

Deleted
()

Свяжитесь с администраторами или модераторами этого форума: www.linux.org.ru/about

Они видят e-mail, на который был зарегистрирован аккаунт, возможно этот ящик является активным.

Хотя, учитывая что там 1999 год, это вряд ли.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от polozz

Я в курсе. Но чтобы им троллили ещё и забугорных - ещё не видел.

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от Atlant

facebook, instagram, ok, vk и прочие сети уже смотрели?

Конечно. К сожалению, там его обнаружить не удалось. Вообще, челу сейчас уже наверно под полтос, вряд ли он инстаграммами балуется...

Хрена себе! Кто-то кому-то оказывается ещё и нужен. Внезапная внезапность =)

Сам удивляюсь. Его коду там уже лет десять наверно, еще из mplayer-а притащен. Могли бы и болт забить.

Ну и вруны. Нехай сидят на гпл. Нефиг на лгпл переходить, чтобы проприетарщики могли линковаться. Небось денег захотели заработать вот и начали втирать дичь про свободу.

И для этого в том числе. Причины перелицензирования расписаны на гитхабе проекта.

Просьба воздержаться в теме от флуда и меряний со своими любимыми свистоперделками. Тем более, что наличие «аппаратного VP9» зависит от плеера примерно никак.

alnash
() автор топика
Ответ на: комментарий от intelfx

По этому адресу — nickols_k@mail.ru — пробовали?

Конечно. Похоже, этот мейл больше не активен. Как и другие...

alnash
() автор топика

Обращение в полицию это единственное реальное решение. Это не тупняк и не провокация флейма, а действенный совет.

Einstok_Fair ★★☆
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Человек пропал без вести.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пропавший_без_вести

https://41.мвд.рф/document/1260098 «Заявление может подать любой гражданин, не обязательно родственник.» «Заявление обязаны принять в любом отделении полиции, независимо от места пропажи.» «Отказ в принятии заявления обоснованный „тремя сутками ожидания“ является НЕЗАКОННЫМ!» «Оперативно-розыскные мероприятия должны начаться немедленно»

Einstok_Fair ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

обвинить его в терроризме, педофилии, изнасиловании или ещё чем-то, если найдут, забрать назад заявление (когда код перелицензирует)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

потому что ни одна софтина до этого за все годы так не делала. и не делает. а вернули в девятом debian первый mplayer - так уже несколько раз за последние дни именно на mplayer-е такое получается. он что-то страшное делает, и весь лог ошибками ругаться начинает - а потом всё умирает.

без включённого mplayer-а, с тем же mpv, такого не было ни разу.

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

приказ от 27 февраля 2010 года

об утверждении инструкции о порядке рассмотрения заявлений, сообщений о преступлениях и иной информации о происшествиях, связанных с безвестным исчезновением граждан

«Сообщение о безвестном исчезновении лица должно быть принято и зарегистрировано независимо от срока и места его исчезновения, наличия или отсутствия сведений о месте постоянного или временного проживания или нахождения, полных анкетных данных и фотографии безвестно пропавшего лица, сведений об имевшихся ранее случаях его безвестного отсутствия.»

Einstok_Fair ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

Обращение в полицию это единственное реальное решение.

ага. сижу, никого не трогаю, не хочу общаться с лоровцами, а тут меня вся королевская рать ищет!

я из-за такого однажды мало того, что был с поезда снят, хотя до этого был в 6000 км от дома, так потом ещё, пока меня с розыска сняли, меня девять раз за три месяца задерживали...

оставьте человека в покое - если он не хочет общаться с лоровцами, ему только попадания в розыск не хватает

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

я взял это из сообщения его коллег по работе, которые не могут с ним связаться. кроме того, он давно не появляется на форуме.

Einstok_Fair ★★☆
()

я взял это из сообщения его коллег по работе

че за сообщение?

J ★★★★★
()

Не появляется на форуме != пропал. И раз так, если коллеги в курсе, они наверняка зарегали заявление о пропаже сотрудника.

I-Love-Microsoft ★★★★★
()

Всем очевидно пох*й будете вы использовать код Николая или нет, даже ему самому наплевать.

system
()

треднечитал. на SF он активно что-то постит.

Где именно на SF?

alnash
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

возможно. но оно и на audio-only иногда вешает :)

buratino ★★★★★
()

Прям не ЛОР, а какой-то Жди меня :D

Его разыскивают разработчики
по вопросу перелицензирования проекта

Да, да по поводу перелицензирования :D

SysoevDV
()
Ответ на: комментарий от SysoevDV

Это что. Оказывается, вофис жив и здоров, ходит среди нас. Это покруче будет. Я на работе сказал — не поверили

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SysoevDV

Ув. SysoevDV, вы уже создали нечто, ради чего вас через 20 лет будут разыскивать? А то по вашим постам на линухе.орг.ру я не очень понимаю причины вашей иронии. Линух наконец-то успешно накатили? Ну, поздравляю, фигли...

alnash
() автор топика

А еще говорят, что линукс нерусский

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

decss не он написал, а какой-то норвег. того даже не посадили, суд оправдал :)

buratino ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.