Одним удобнее реализовать желание «курсор, пожалуста, воооооооот сюда, вот сюда, да, да, точно, сюда» с помощью элементарных операций влево-вправо, вверх-вниз.
Другим же этого кажется мало, и они готовы формализовывать цель до «курсор, пожалуйста, на начало метода MyHandler перегруженного для типа ConcreteWidget». И им в этом поможет более абсолютные средства, типа AceJump.
Мне лично первый вариант ближе, я не зацикливаюсь на именах, они для меня просто сущности с разным «цветом» и «запахом», и в любой момент я стараюсь ренеймить обьекты, согласно необходимости, для более точного выражения мысли в коде
Другим же этого кажется мало, и они готовы формализовывать цель до «курсор, пожалуйста, на начало метода MyHandler перегруженного для типа ConcreteWidget».
Это скорее извращенное восприятие вимеров, которые любят вместо кода возиться с режимами, номерами, арифметикой, вводом генерируемой капчи на каждый чих и еще бог знает чем.
Потыкать конфиг или лабы раз в неделю может и сгодится.
Так называйте вещи своими именами, что за маркетоложество? Откуда анону знать какое говнище продается под маркой асс-жумп. Судя по описанию в треде срань какая то.