LINUX.ORG.RU

ATOM vs Sublime

,

0

1

Добрый день. Не ради холивара. ATOM 1.20 v vs Sublime 3.0 Чем вам пользоваться удобнее?

П.С. vim и emacs вне конкуренции

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Я так понимаю, у людей разное восприятие.

Одним удобнее реализовать желание «курсор, пожалуста, воооооооот сюда, вот сюда, да, да, точно, сюда» с помощью элементарных операций влево-вправо, вверх-вниз.

Другим же этого кажется мало, и они готовы формализовывать цель до «курсор, пожалуйста, на начало метода MyHandler перегруженного для типа ConcreteWidget». И им в этом поможет более абсолютные средства, типа AceJump.

Мне лично первый вариант ближе, я не зацикливаюсь на именах, они для меня просто сущности с разным «цветом» и «запахом», и в любой момент я стараюсь ренеймить обьекты, согласно необходимости, для более точного выражения мысли в коде

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

курсор, пожалуйста, на начало метода MyHandler перегруженного для типа ConcreteWidget

AceJump не заставляет тебя так конкретизировать цель. Абсолютно к любому слову на странице ты попадаешь с помощью трех клавиш:

<вызов AceJump> -> <первая буква/цифра слова> -> <уникальная буква>

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Другим же этого кажется мало, и они готовы формализовывать цель до «курсор, пожалуйста, на начало метода MyHandler перегруженного для типа ConcreteWidget».

Для этого Ctags есть.

anonymous
()

Только это все игрушки на пару дней. Выделывать такие свистопляски ради частых элементарных операций никто в здравом уме не будет.

anonymous
()

да, я немного утрирую. Я пытался им пользоваться. Как опция - не плохо!

Deleted
()

Я так понимаю, у людей разное восприятие.

Это скорее извращенное восприятие вимеров, которые любят вместо кода возиться с режимами, номерами, арифметикой, вводом генерируемой капчи на каждый чих и еще бог знает чем.

Потыкать конфиг или лабы раз в неделю может и сгодится.

anonymous
()

Что за бредятина? Поиск по регекспам хипсторы не осилили, придумали какую то срань, так вижу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

AceJump
Поиск по регекспам хипсторы не осилили

Такое ощущение, что у некоторых вместо мозга генератор рандомного бреда, который реагирует на ключевые слова.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Так называйте вещи своими именами, что за маркетоложество? Откуда анону знать какое говнище продается под маркой асс-жумп. Судя по описанию в треде срань какая то.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.