Что я хочу: запихнуть свое js приложение (react) в бинарник. Причем есть необходимость статической линковки всего и вся, чтобы на выходе получился один единственный бинарник. Собираться все это добро должно на linux, windows и osx.
В итоге должен получиться свой миниатюрный браузер, запускающий одно единственное web приложение из qrc.
Идеальнее всего подошел бы qt, т.к. плюс ко всему есть необходимость импортировать в приложение кое-какую информацию о сетевой конфигурации компьютера и это очень удобно сделать по средствам QtNetwork.
Вся концепция уперлась в бетонную стену под названием QtWebengine: это собственно тот компонент, который и будет этим миниатюрным браузером. А проблема в том, что эта штука статически не собирается - https://doc.qt.io/qt-5/qtwebengine-platform-notes.html «Static builds are not supported».
Пробовал искать альтернативы в виде интеграции CEF в qt, но нашел только пару устаревших примеров и инструкций, преимущественно применимых для windows.
Подскажите какое-либо готовое решение или пример реализации компонента-браузера, который бы без проблем линковался статически. Или может быть идея мертворожденная и мне стоит смотреть в сторону Electron и ему подобных. Заранее благодарен.