LINUX.ORG.RU

Оцените мой первый самостоятельный проект

, , ,

2

1

Привет, это моя первая, написанная, протестированная, нарисованная и пропиаренная собственными руками игра! Пока только для Google play. Следующие проекты буду пилить в оба маркета.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mishtus.ugadai_chto_doroje

Написана за 4 месяца(2 месяца, перерыв год - после неудачи с первой версией и баном от рекламодателя,и еще 2 месяца). Нативная разработка(android studio), Java, немного SQL. Вся графика нарисована в paint net :). Пиарю, как видите, бесплатно, где могу.

За год простоя собрала 900 скачиваний, за неделю, после последней обновы и активной рекламы - еще 900. И принесла мне прибыли - 2.11$ :).

Буду рад фидбеку, критике, оценке и поддержки. Всем добра и продуктивной недели!

Ответ на: комментарий от a1batross

Покажи мне где я предлагал гугел

Так ты вообще ничего не предлагал, только ныл какое F-Droid говно. Говно - не говно, а пока лучшее что есть. Точнее, единственное.

но он мне всё же принёс 1 миллион загрузок

Ах, вот оно что. Ну тогда конечно. И обсуждения никак не найти, кто бы сомневался.

А какая разница доверять фдроиду или разработчику? Что будет если сертификат фдроида попадет кому-то, ты можешь догадаться сам. Как минимум, весь установленный софт оттуда придется переустанавливать с новым сертификатом.

А сертификату отдельного разработчика даже никому попадать не обязательно, чтобы под ним приехал троян. Зато переустанавливать ничего не надо будет, поскольку ты об этом не узнаешь.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slovazap

Ах, вот оно что. Ну тогда конечно.

Дело-то не в статках. Ты дочитал мой пост и причину почему F-Droid действительно площадка так себе?

А сертификату отдельного разработчика даже никому попадать не обязательно, чтобы под ним приехал троян. Зато переустанавливать ничего не надо будет, поскольку ты об этом не узнаешь.

Как и с фдроидом. Это абсолютно равнозначно. Я повторюсь, какая разница кому доверять, потому что предать может любой. Я даже больше скажу, если попадется безответственный разработчик, то можно просто вдальнейшем игнорировать конкретно его. А что будет с фдроидом в аналогичной ситуации? Искать форк с новыми людьми и снова доверять хренам с горы? Верить им наслово, что больше такого никогда? Игнорировать весь фдроид? Если уж там есть что-то что-то полезное, как ты заявляешь, как-то жалко бросать всё это, разве нет?

a1batross ★★★★★
()

Ну, гугл удалить можно. А вот бабок в условных футболках отряда фдроида^Wпутина... что с ними делать? Считать за поехавших и избегать?

Пойми меня правильно. Фдроид как идея нужна. Но не в том виде, какая она сейчас. Фдроиду нужна конкуренция, а нам нужен выбор.

a1batross ★★★★★
()

Ты дочитал мой пост и причину почему F-Droid действительно площадка так себе?

Я дочитал твой пост и причины там не нашёл, только нытьё и вкусовщину, и всё ещё отсутствие альтернатив. Ты наверное не по адресу, ибо твои проблемы мне неведомы - я вижу охрененный репозиторий с охрененным софтом (насколько это вообще возможно под мобилки) и коммьюнити.

Я повторюсь, какая разница кому доверять, потому что предать может любой. Я даже больше скажу, если попадется безответственный разработчик, то можно просто вдальнейшем игнорировать конкретно его.

Нельзя, потому что он может нарегистрировать сотню новых аккаунтов.

А что будет с фдроидом в аналогичной ситуации?

Для фдроида аналогичная ситуация менее вероятна, что уже не плохо. А так, начнёт городить более прозрачную архитектуру. Или загнётся, и его заменит новый проект. Меня оба варианта полностью устраивают.

slovazap ★★★★★
()

Пойми меня правильно. Фдроид как идея нужна. Но не в том виде, какая она сейчас. Фдроиду нужна конкуренция, а нам нужен выбор.

Океаны нужны, но не из воды. Слонам нужны матрицы, а пластилину - искупление. Извини, но это набор слов, не имею представление как это можно «понять правильно».

slovazap ★★★★★
()

А я не говорил, что тебе принесу альтернативу. Я понимаю, что он все ещё один такой и говорю, что ему нужны альтернативы. Но то что он один, не делает его хорошим. Я это пытаюсь в тебя вдолбить уже который комментарий.

Нельзя, потому что он может нарегистрировать сотню новых аккаунтов.

Наврядли его будет интересовать это.

Для фдроида аналогичная ситуация менее вероятна, что уже не плохо

Да, обязательства перед большой аудиторией всё же сильнее у фдроида, чем у какого-то отдельного взятого чувака.

Океаны нужны, но не из воды. Слонам нужны матрицы, а пластилину - искупление. Извини, но это набор слов, не имею представление как это можно «понять правильно».

Я всего лишь говорю, что нужны альтернативы. То что их нет, делает фдроид только хуже. Монополия, она всегда такая.

Ладно, может быть ты и прав и я слишком предвзято к ним отношусь, тем более может по прошествии лет у них что-то поменялось. Может быть, стоит заслать им следующее своё приложение. Интересно, как они отреагируют на неткор. Уж он-то свободен весь.

a1batross ★★★★★
()

А я не говорил, что тебе принесу альтернативу. Я понимаю, что он все ещё один такой и говорю, что ему нужны альтернативы. Но то что он один, не делает его хорошим. Я это пытаюсь в тебя вдолбить уже который комментарий.

То что ты вещаешь наполовину тавтология, наполовину необоснованная суперидея что F-Droid нужны альтернативы. Я не считаю, например, что нужны. Он сам альтернатива и его более чем достаточно.

Монополия, она всегда такая.

Монополия F-Droid? Окстись. Тогда уж сразу монополия FreeBSD.

Наврядли его будет интересовать это.

В смысле? Он зарабатывает деньги, допустим, майнером, и попадается на этом. С чего бы это его не будет интересовать продолжать зарабатывать так и дальше? Он, будучи забаненым тобой лично, или репозиторием, создаёт себе сколько надо новых личин и продолжает зарабатывать.

slovazap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.