LINUX.ORG.RU

испортили самый удобный diff viewer :(

0

2

https://gitlab.gnome.org/GNOME/meld/issues/418

Пользоваться теперь это кашей невозможно. Посоветуйте пожалуйста другой. Может kdiff3?

Сказать pacman’у, чтобы откатился пару версий назад и не обновлял meld как-то не кошерно.

Я бы им сам чекбокс приделал, но meld был такой удобный. что я боюсь его сговнокодить. :(

«Самый эффективный и верный вид программирования - это отсутствие программирования» (с)

Как страшно жить. А если они завтра линукс испортят еще больше, чем он уже испорчен7

Ответ на: комментарий от zendrz

У него триал полноценной версии

Все равно ж платить. Да, я знаю, из курса экомики, что штука баксов сегодня имеет реальную стоимость большую, чем штука баксов через N месяцев, но все равно западло. Я понимаю, что это мой недостаток, но ничего не могу поделать.

слэнг мамкиных хамов с гитхаба детектед

Боже и что же теперь мне делать?

PS Опять превращаю лор в лородвач отвечая мусором с нулевой семантической информацией тем же. :( Пойду галоперидол съем.

dissident ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dissident

Да, я знаю, из курса экомики, что штука баксов сегодня имеет реальную стоимость большую, чем штука баксов через N месяцев

Ну так инвестируй, хуле.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну так инвестируй, хуле.

Курс был короткий слишком.

Давай EOT с этим двачем, а то я уже забыл о чем трэд. А! О diff vewer’ах и merge tool’ах.

Я буду смотреть sdiff, tkdiff, kdiff3, вышлю автору фичи hexdump’ы и попрошу сделать стрелки не такими вырвиглазными, и не варить перловую кашу вместо крупника https://en.wikipedia.org/wiki/Krupnik_(soup). Что тут еще добавить?

А за ответы спасибо.

dissident ★★
() автор топика
Последнее исправление: dissident (всего исправлений: 2)

Хз, мержу в текстовом редакторе. Если код дерьмо – то ничего не поможет. А если норм – то всё збс и так. Особенно дерьмовы всякие мамонтоводства типа Си и Си++ с их долбанными ifdef в теле функции. Попытка посыпать блёстками из дифф тул эту гору экскрементов – упадничество, не более.

anonymous
()

Хз, мержу в текстовом редакторе.

Смехуечек: например diff 15,000 строк между двумя бранчами? Ты, наверное, в корпорации работаешь?

dissident ★★
() автор топика
Последнее исправление: dissident (всего исправлений: 2)

Смехуечек: например diff 15,000 строк между двумя бранчами?

Fast forward.

Что за бред вообще мержить по > 300 строк? В этом нет никакого смысла (1), и этим никто не занимается (2). У вас неправильный подход к разработке, а дифы тулы тут не при чём.

anonymous
()

Лол, 1.5к строк он мержит. Это типа новый способ протирать штаны? Ну а зависимости между компонентами – разумеется в уме. Что такое когнитивная сложность, когда-нибудь слышал? Если весь мерж с потрохами не помещается в уме одновременно – значит мержить нужно было раньше. Вот и всё. Для всего остального есть фаст форвард.

anonymous
()

Дауны модеры забанили Агафью за смену логина. Это тупизм, каких поискать. Типа все должны в уме ваши тупые правила держать? Или лор настолько гейский, что женщинам тут не место?

anonymous
()

Ну и кого тогда трахнуть в рот? Алткатраса?

anonymous
()

У вас неправильный подход к разработке

Как и у любой огромной корпорации с кучей моделей продукта (например, автомобилей), с несколкими большими проектами (старым, но поддерживаемым (конечно тем неправильным) и новым (конечно же тем правильным)). Присутствует так же N кантор, которым отсорсена часть кода, отвечающая за включение лампочки в салоне и кроме того, что они между собой воюют, кому за большее количество лампочек отвечать. они еще иногда делают тоже самое из-за проблем коммуникации. Половина этого шайза лежит в SVN, половина в Git, каждый день Важные Члены решают какие фичи и багфиксы куда пойдут и мержат или черипикят этот хлам.

Ты будешь в notepad++ <<< искать в этой куче говнокода? Удачи!

Для всего остального есть фаст форвард.

Какая разница fast forward это или мерж, если конфликты есть, то придется их решить так или иначе. И для чего всего остального?

dissident ★★
() автор топика
Последнее исправление: dissident (всего исправлений: 4)

Ну так зашли патч или идею. Только нормально, то есть конструктивно и спокойно, а не истеря и ругаясь.

Я уже заслал идею. Называется revert. Добавил скринов и файлов. По-моему это эффект употребления марихуаны внутривенно. Или я тупой. Или и то и другое.

https://gitlab.gnome.org/GNOME/meld/issues/418#note_700439

dissident ★★
() автор топика

И еще один коммент:

https://gitlab.gnome.org/GNOME/meld/issues/418#note_700466

IMHO фича как минимум недоделана. А засылать патч я не буду, потому что я не понимаю, что это вообще и зачем.

dissident ★★
() автор топика
Последнее исправление: dissident (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.