Вобщем, дошли руки потыкать палочкой.
Я вот что не пойму - зачем и кому он нужен, ну правда?
Это же новый C++. То есть, чрезмерно переусложненный язык, в котором, как говорил Луговский, разобраться может разве что хорошая зубрилка, а не хороший программист, но при этом не дающий никаких бонусов к продуктивности, и никакими киллер-фичами не обладающий.
Close to metal? Нет, извините, мне когда надо будет close to metal - я пойду сишку возьму. Которая реально, и Close To Metal, и со стабильным ABI, так важным для низкоуровневого программирования, и так далее. А если просто производительности не будет хватать, в том числе там из-за GC, так ведь - что в Java, что в Common Lisp, есть огромное количество возможностей затюнить производительность до нужного уровня, при этом не стреляя себе в ногу.
Продуктивность разработчика? Я сильно в этом сомневаюсь. Потому что вот есть языки программирования, предлагающие наибольшую продуктивность, не ограничивающие пользователя практически никак, и, конечно, вместе с тем, довольно сильно нагружающие межушной нервный узел, довольно нетривиальные для изучения. Как пример, лиспы всевозможные. Но Rust в их число не входит. Там на каждом углу костыли, подпорки, железные двери с замками, и чуть что так обухом по голове можно получить.
Наконец, ну безопасность чтоли, хваленая? Ну, опять нет. Взять тот же unsafe. Если вам нужна прямо таки безопасность-безопасность - берите что-нибудь вроде хаскеля(или какого-нибудь Coq, или что-нибудь подобное, с зависимыми типами, если совсем упоролись), ну или на худой конец, что-нибудь вроде Java, где все безопасно прямо как в дурдоме с мягкими стенами.
Вобщем, не вижу зачем этот язык нужен, нам и C++ хватает, если надо не ехать, а шашечки(т.е. тупо позадротствовать, да).