LINUX.ORG.RU

Grandioznyj project?

0

0

Narod, a realno li napisat obolochku, kotoraja pozvolila by hot-perekluchenije s odnoi OS v druguju, bez reboot'a? Skazhem, visit takaja labuda v pa'ati, dal ty jej komandu, i ona prosto vygruzhajet soderzhimoje RAM v HDD, potom s HDD --> RAM druguju OS. Ja v nizkourovnevom programmirovanii = NULL, tak, chto, ne serchaite, a skazhite, realno li eto?

anonymous

вполне реально и не ты это первый придумал :) на самом деле возможна такая OS которая будет рассматривать как свои процессы и совершенно нормально их шедулить

lg ★★
()

всмысле возможна такая uberOS которая будет рассматривать другие OS как свои процессы

lg ★★
()

Ты бы, спец, по-русски начился бы печатать, а потом выдвигал гениальные идеи.

svyatogor ★★★★★
()

Ty by, svyatogor, sam snachala russkii vyuchil, i ne pisal po dva raza "by" v odnom predlozhenii. Po-russki ja pechatat umeju, a vot jesli ty mne pomozhesh nastroit local - budu priznatelen. I ne otsylai k FAQ'am - uzhe proboval.

anonymous
()

ne "начился", a "naUchilsa"

anonymous
()

>вполне реально

A pochemu togda ja takogo v seti ne nashol? i pochemu ono shiroko ne ispolzujetsa?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>a vot jesli ty mne pomozhesh nastroit local - budu priznatelen
С удовольствием помогу локаль настроить: опиши проблему и пришли на infapx at yandex.ru

svyatogor ★★★★★
()

Ну так VMWare этим и занимается. ;)

UncleAndy ★★★
()

Огромное спасибо Святогору за помощь в настройке раскладки! Теперь, как вы можете видеть - свободно пишу кириллицей!

Кстати, совет Святогору в написании своего help'a: в КДЕ-шном переключателе раскладки надо выставить опцию "Keyboard model: Generic 104-key PC". Вот именно этого мне и не хватало! :)))

anonymous
()

Да, можно так сделать. Только архитектура x86-32 к такому изврату не предназначена. 386 делался как продвинутая пишмашинка. Таким он и остался. На более других архитектурах (s390, возможно и s370) Есть такая вича как монитор виртуальных машин - там уже при проектировании железа думали о том, что комп будет выполнять немколько изолировных ОС. Как следсвие - на мжйнфремах IBM без проблем крутятся одновременно сотни пингвинов в перемешку со всякой другой лабудой. Кстати - если ком интересно, IBM дают всем желающим 30 дней root-доступа к таким вот пингвинам забесплатно.

Llama
()

Да, можно так сделать. Только архитектура x86-32 к такому изврату не предназначена. 386 делался как продвинутая пишмашинка. Таким он и остался. На более других архитектурах (s390, возможно и s370) Есть такая вича как монитор виртуальных машин - там уже при проектировании железа думали о том, что комп будет выполнять немколько изолировных ОС. Как следсвие - на мжйнфремах IBM без проблем крутятся одновременно сотни пингвинов в перемешку со всякой другой лабудой. Кстати - если ком интересно, IBM дают всем желающим 30 дней root-доступа к таким вот пингвинам забесплатно.

Llama
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.