У меня такой вопрос.В моём приложении, порядок действий такой. { ... 1.Инициализация библиотек. 2.Конфигурация IP адреса через DHCP 2.1. fork(); 2.1.1.Если процесс == парент,тогда продолжить обычную работу с этапа 3. 2.1.2. В другом случае, execve(udhcpc) // udhcpc клиент.Простой бинарник,запускаемый как програма в Линухе 3.Подключение сервера через IP адрес, полученый через DHCP
Программа должна начать этап 3, только после того, как IP адрес получен, но проблемма в том, что получение IP адреса через DHCP процесс достаточно долгий.Поэтому мне нужно ждать, пока DHCP не закончит работу. Можно ли внести какую-нибудь индикацию о том что процесс получения DHCP адреса закончен?
P.S. В принципе у меня есть сорсы, но на данном этапе не хотелось бы их трогать, т.к. библиотека уже откомпилирована и любое изменение внесёт в её конечный размер, а т.к. я пишу для Embedded, то размер здсеь достаточно важный ресурс.Поэтому, если есть возможность без изменения библиотеки,то этот вариант предпочтительнее.
Заранее спасибо.