LINUX.ORG.RU

Рефакторинг кода

0

2

Какие есть срества для рефакторинга кода? Например, хочу посмотреть в проекте какие функции использовались, частота использования итд., если есть неизпользыемые, то чтоб показал какие. жилательно, чтоб не пришлось ставить ГНОМ

Анонимынй постинг в эту тему запрещен!!!

Последнее исправление: Fischer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimanc

По-видимому, -Wunused-function не для членов, не работает.

Dimanc ★★
()
Ответ на: комментарий от Dimanc

А флаги компилятора не пробывали ковырять? //лень проверять

А откуда плюсовому компилятору знать что используется во всем проекте, если он видит только одну единицу трансляции?

Для C++ такое есть в Xrefactory:

Detection of unused variables, methods and functions.

kamre ★★★
()
Ответ на: комментарий от kamre

> откуда плюсовому компилятору знать что используется во всем проекте, если он видит только одну единицу трансляции?

Да, вы правы. Об этом я не подумал.

Dimanc ★★
()
Ответ на: комментарий от Fischer

чувак, ты такой странный.

ты пришел на лор с вопросом и ждешь помощи от детей, которые тут показывают друг другу скриншотики своего линукса, и соревнуются в поливании друг дружки поносом. здесь это как бы считается остроумно, понимаешь? как в детском саду было - плюнуть в кого-нибудь и успеть увернуться от ответного плевка. увернулся - крутой. и смешно, и противно. какие тут могут быть «по теме»?

на двачи еще сходи, там тоже есть раздел про программирование, по-любому найдешь чо-нить «по теме», лол.

хочешь помощи «по теме» и конкретики - иди на stackoverflow. в рунете нормальных саппортящих людей нет, я проверял.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.