Здравствуйте. Дописал проект свой и задумался как перенести его на другой комп. Нашел статейки по этой теме но так особенно ничего не понял. Я вижу три варианта.
1. Самый тупой это поставить на новой машине SBCl,либы,прописать Path вручную поставить емакс, и тупо копипастом запускать. Естественно это не подходит так как это верх тупости. 2. Это перезаписать (если ошибся в термине то поправьте) ядро sbcl что бы сразу запускался SBCL с уже вшитым внутрь кодом (другими словами сделать образ лисп машины). (require 'ASDF)
(load «C:\\.....»)
(save-lisp-and-die «test.exe» :executable t)
есть косяк в этой схеме он почему то отказывается загружать мой файл. возможно из за того что у меня присутствует там кирилица. Понять что именно не так не могу. Либы он прогружает а вот определение пакета походу не хочет делать. 3. Я слышал что можно сделать всё как то с .bat файлом но я даже не представляю что там и как.
Платформа как вы уже наверное поняли Windows. Помогите сделать нормальный дистрибутив который смог бы установить «виндузятник». Заранее благодарен, но прозьба помочь а не посылать учить мануал SBCL.