LINUX.ORG.RU

И почему я узнаю об этих соревнованиях из тредов, созданным школьником, не учившим C++?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Меня возмущает почему нету powershell и вижуалбазика?

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от Trieforce

Если бы ты не был придурком, то спросил бы почему я решил что ты не знаешь C++. На сайте есть пакеты для имбицелов (Пистон, visual basic например), можешь попробовать их, но вряд-ли тебе это поможет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Но раз уж благодаря тебе я узнал об этом контесте, так и быть подскажу в какую сторону думать: погугли отличие struct от class.

anonymous
()

А чем в плюсах struct отличается от class кроме модификатора видимости по умолчанию?

encyrtid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dizza

Я знаю. Поэтому и обхожу.

Сам кстати участвую. На Haskell'е ;P

tensai_cirno ★★★★★
()

ыыы, удваиваю :)

в прошлом году было что-то похожее на ai-contest.com от гугла, только там захват планет кораблями, а не муравьи. А про этот как-то странно, что нигде не заметил объяв

Harald ★★★★★
()

предлагаю организовать на ЛОРе (возможно в отдельном треде) пиписькомерку по результатам участия в конкурсе )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aho

структура с методами == класс, man POD

единственная разница между структурой и классом - в классе по-умолчанию модификатор доступа private, в структуре public, больше никакой разницы нет

POD тут не при чём

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aho

> POD тут не при чём

для особо непонимающих - man POD написан для ТС, чтоб он понял разницу

если уж я, зная разницу, не втыкнул, то как втыкнёт ТС?

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

> если уж я, зная разницу, не втыкнул

что поделать

то как втыкнёт ТС?

ему в любом случае явно не знакомо понятие POD, так что должно помочь разобраться в данном вопросе

aho
()

в разграничителях доступа. Лично я за свою недолгую практику больше различий не узнал.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от dizza

Когда доступ к переменной делается с помощью state.range[loc.row][loc.col].ant = state.range[nLoc.row][nLoc.col].ant, state.Ant(loc) = state.ant(nLoc)... да лучше классы...

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от shty

> единственная разница между структурой и классом - в классе по-умолчанию модификатор доступа private, в структуре public, больше никакой разницы нет

Ещё типы наследования по умолчанию разные (у структуры - public). И слово class можно использовать в шаблонах, хотя это отличие ключевых слов, а не «структуры и класса».

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.